Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Доброго всем времени суток. Подскажите что за блюдо? Чья кухня? Спасибо.

Рейтинг:  +1
sadki
9 апреля 325 4 ответа


Ответы:

Марина Бархатова
9 апреля  #
+12   Понравилось
Здравсьвуйте! На видео в низу разложены визитки ресторана в Турции.
Это рекламный ролик для привлечения посетителей в ресторан Hatay Medeniyetler Sofrası. Блюдо называется на сайте ресторана "Голень ягненка запечённая в духовке".
По принадлежности должно быть турецкая кухня, но там есть упоминание местоположения Хатай, это когда-то была спорная территория между Турцией и Сирией, возможно это и сирийская кухня.
Рецепт ресторан не оглашает, т. к. приглашает посетителей к себе отведать это блюдо.
Возможно это авторский рецепт шеф-повара ресторана, поэтому рецепт держится в секрете.
БАБУЛЬКА-2015 16 апреля
Спасибо! Но идея классная! Ягнят мы столько не найдём, а вот куриных...С овощами,да в тесте!
Марина Бархатова (автор ответа) 16 апреля
Будет интересно узнать результаты экспериментов))
БАБУЛЬКА-2015
16 апреля  #
+1   Понравилось
Спасибо за видео! Очень понравилась идея! Делала гуся в тесте. Тесто на ура!
cool seb2010 20 апреля
А гусь ?
БАБУЛЬКА-2015 (автор ответа) 20 апреля
Ну конечно и гусь вкусный! На любителя - не зажарился...
fossa
2 июля  #
0   Понравилось
Ой, мама дАрАгая! Как же вкусно это смотреть! Может, кто приготовит нечто подобное и поделится рецептом?
elle024
18 июля  #
0   Понравилось
ВААААУ!! Как круто!!! Это фантастика!!! Расшибусь в лепешку, но приготовлю! Смысл ясен, тушеные голяшки ягненка с овощами и потом запеченные в тесте! Очень круто!!!


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +9332
 
2. Марина Бархатова +8815
 
3. Кир Рояль +7902
 
4. Kuss +5560
 
5. nerolis +5140
 
6. vaskathecat +4250
 
7. Navely +3205
 
8. NDemon +2395
 
9. Pavelia +2326
 
10. mojito2012 +2325

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +80
 
2. Марина Бархатова +65
 
3. Алиева2012 +40
 
4. Pavelia +35
 
5. Jane +30
 
6. NDemon +10
 
7. elle024 +10
 
8. kapitonchick +10
 
9. JeSeKi +5
 
10. Dolce Zena +5






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты