Гриль, аэрогриль или пароварка как альтернатива рукаву в духовке

Приветствую!

В последнее время я стал регулярно готовить мясо и овощи в духовке, просто забрасывая их в рукав и засыпая специями. Всё это не столько в контексте "как бы повкуснее", а больше во имя готовки без масла и тренировок. Вкусовые радости при этом отходят на второй план. Но не настолько, чтоб всё время сидеть на отварной куриной грудке и распаренных до кашеобразного состояния брокколи. 

В многочисленных публикациях часто советуют использовать что-то из девайсов в заголовке, но нигде не объясняется, в чем их преимущество перед обычным запеканием в рукаве. И найти какие-то заслуживающие доверие аргументы в пользу того или иного варианта мне пока не удалось. Но может быть, у кого-то здесь есть практический опыт?
Рейтинг:  0

Ответы:


kritikessa
15 января  #
+1   Понравилось
Полностью на вопрос не отвечу, просто скажу про свой опыт с котлетами. Я их стала делать в мультиварке. Наливаю немного воду, кладу котлеты и готовлю на режиме "Тушение".

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11467
 
2. Марина Бархатова +10815
 
3. Stafford +9707
 
4. nerolis +8225
 
5. Kuss +7095
 
6. Алиева2012 +5339
 
7. vaskathecat +4385
 
8. Navely +4335
 
9. NDemon +3816
 
10. Pavelia +2843

Рейтинг за неделю

 
1. Алиева2012 +15
 
2. Ната 69 +15
 
3. yugai ludmila65 +10
 
4. Olga_Kov +5
 
5. Анастасия АГ +1
 
6. krotiki +1
 
7. Юлианна Юрьевна +1

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook