Хочу сделать жене сюрприз- приготовить крылышки барбекью как в Макдоналдсе. Но не знаю какое лучше выбрать масло.

Какое масло выбрать для приготовления крылышек: подсолнечное или оливковое?
Рейтинг:  0

Ответы:


marenag
1 декабря 2017 года  #
+6   Понравилось
Главное чтоб выбранное масло было рафинированным, очищенным от органических примесей. Так как нерафинированное масло может принести больше вреда, чем пользы – за счёт образования дыма, гари, пены, неприятного запаха и вкуса. Нерафинированное масло при пережаривании может также способствовать образованию в пище некоторых вредных веществ, особенно при высоких температурах.
vaskathecat
1 декабря 2017 года  #
+4   Понравилось
Любое, подходящее для жарки (не для салатов) и без запаха.
stretcherq (автор вопроса) 1 декабря 2017 года
Спасибо! Наверно я всеже буд придерживаться традиционного подсолнечного (рафинированное без запаха).

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов