Йогуртница Oursson FE2103D. Интересуют отзывы

Интересуют отзывы тех, кто ею пользуется или пользовался. Вчера увидела на сайте Oursson эту штуковину и очень захотелось приобрести. Что понравилось - одна большая керамическая чаша (не хочу возиться со стаканчиками, семья из 4-х человек, так что думаю, не застоится продукт) и разнообразие приготовляемого.
Полезла читать отзывы - сначала все прям суперское!... Потом пошли отзывы, что она перегревает и в результате о живых бактериях говорить не приходится и вкус портится ( ( (.
Но отзывы на сайтах часто бывают "заказанные". Хочется услышать реальных пользователей.
Рейтинг:  0

Ответы:


olga3710
23 июня 2016 года  #
0   Понравилось
Купила данную модель несколько дней назад, сегодня в ночь поставила йогурт. утром когда вытаскивали чашу с йогуртом, она была очень горячая, проверила температуру, она была гораздо выше 40 градусов, необходимых для приготовления. так как в йогуртнице нет темпе. режима, то замеряла темп. обычным градусником. Йогурт получился кислым. Попытаюсь сдать прибор обратно в магазин.
Benga (автор вопроса) 23 июня 2016 года
Спасибо за комментарий! Я тоже уже купила )) Когда вынимала, чаша горячей не была, йогурт получился совсем не кислый, съели с удовольствием. Но по дну заметила, что он как-бы "пришкварился" местами, не сильно, но подзапекся по дну. Налазившись по разным форумам, нашла, что народ находит выход из положения, подкладывая под чашу тканевые салфетки или полотенчики. Второй раз сделала тоже с салфеткой - не пришкварилось )) Сдавать не буду ) Пишу на случай, что вдруг не сдадите, или сами передумаете сдавать, то может и Вам совет пригодится. Еще пишут, что очень многое зависит от молока и закваски. Я делала на закваске "Свой йогурт" и на молоке с фермы (у нас рядом ферма и есть возможность брать настоящее молоко).

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов