Как цвет вафель сделать одинаково золотистым

Почему вафли пеку по 2 минуты с каждой стороны, а цвет с одной стороны золотистый - с другой бледный, если дожарить эту сторону то она выходит бледно подгоревшая
Рейтинг:  0

Ответы:


Кир Рояль
11 июня 2017 года  #
+2   Понравилось
Это Ваша вафельница так чудит. Объективно одна половина нагревается хорошо, а вторая недостаточно, поэтому вафли со второй стороны не румянятся. Если вафли пропекаются , но бледные - я бы так и оставила. А если сыроватые - тогда новая вафельница нужна.
amator-2017 (автор вопроса) 14 июня 2017 года
спасибо большое за ответ
mojito2012
10 июня 2017 года  #
0   Понравилось
Мне кажется, что это от вафельницы зависит. У меня советская, ей уже лет 30 если не больше, в центре печет хорошо, с краев цвет бледнее
amator-2017 (автор вопроса) 14 июня 2017 года
спасибо огромное за ответ

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов