Как добавить какао в готовое дрожжевое тесто?

Как добавить какао в готовое дрожжевое тесто?
Рейтинг:  0

Ответы:


Марина Бархатова
27 ноября 2018 года  #
+4   Понравилось
это решение
Посыпать стол вместо муки какао порошком и сделать замес.
Если есть хлебопечка, то положите тесто в ведерко, добавьте какао порошок и выберите режим недолгого замеса например как для лапши/пасты, и даже руки пачкать не придется.
nerolis
27 ноября 2018 года  #
+5   Понравилось
А мне больше понравилось смешивать сначало какао с водой или молоком до состояния жидкого теста, а потом уж замешивать в дрожжевое тесто, это я подсмотрела когда готовила вот эти булочки https://www.povarenok.ru/recipes/show/97058/. Если добавлять сухое какао, то тесто становится круче.
Ялорис
27 ноября 2018 года  #
+2   Понравилось
Я раскатываю пласт теста, посыпаю его слоем какао и скручиваю в рулет.
Снова раскатываю и снова скручиваю.
Все, размывы, как на мраморе, тесто с шоколадным вкусом.
Если хочется сплошного шоколадного оттенка, лучше, конечно, на этапе замешивания какао добавлять

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов