запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Как добавить какао в готовое дрожжевое тесто?

Как добавить какао в готовое дрожжевое тесто?
Рейтинг:  0
Москвина Татьяна
27 ноября 2018 года 81 3 ответа


Ответы:

Марина Бархатова
27 ноября 2018 года  #
+4   Понравилось
это решение
Посыпать стол вместо муки какао порошком и сделать замес.
Если есть хлебопечка, то положите тесто в ведерко, добавьте какао порошок и выберите режим недолгого замеса например как для лапши/пасты, и даже руки пачкать не придется.
nerolis
27 ноября 2018 года  #
+5   Понравилось
А мне больше понравилось смешивать сначало какао с водой или молоком до состояния жидкого теста, а потом уж замешивать в дрожжевое тесто, это я подсмотрела когда готовила вот эти булочки https://www.povarenok.ru/recipes/show/97058/. Если добавлять сухое какао, то тесто становится круче.
Ялорис
27 ноября 2018 года  #
+2   Понравилось
Я раскатываю пласт теста, посыпаю его слоем какао и скручиваю в рулет.
Снова раскатываю и снова скручиваю.
Все, размывы, как на мраморе, тесто с шоколадным вкусом.
Если хочется сплошного шоколадного оттенка, лучше, конечно, на этапе замешивания какао добавлять


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Марина Бархатова +10450
 
2. Stafford +9632
 
3. Кир Рояль +9587
 
4. nerolis +6905
 
5. Kuss +6280
 
6. vaskathecat +4365
 
7. Navely +3680
 
8. NDemon +2870
 
9. Pavelia +2521
 
10. mojito2012 +2360

Рейтинг за неделю

 
1. Kuss +50
 
2. Алиева2012 +35
 
3. vaskathecat +35
 
4. nerolis +35
 
5. muza 102 +10
 
6. NDemon +5
 
7. Кир Рояль +5
 
8. Марина Бархатова +5
 
9. 4nge1inka +5
 
10. yuliyaryad4enko +5


Поделиться с друзьями:
Класс!