Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Как допечь пирог?

Вчера пекла пирог с сырым мясным фаршем и картошкой при температуре 180 градусов. Вынула через 45 минут. Сегодня засомневалась в полной готовности фарша- изменил цвет, но какой-то мягкий. Как допечь пирог?
Рейтинг:  0
svetlana_041
8 апреля 180 2 ответа


Ответы:

nerolis
8 апреля  #
+4   Понравилось
это решение
Если пирог небольшой, можно довести до готовности в микроволновке, а я иногда и в духовке допекала, прямо на тарелке на которую выложила уже. Но, что-то мне подсказывает, что ваш пирог готов, фарш быстро готовится. Если тесто пропеклось, а картофель (если был сырой) не хрустит, фарш поменял цвет, то, точно, готов.
Алиева2012
8 апреля  #
0   Понравилось
Можно в микрушке... можно в сковороде под крышкой на маленьком огне... можно в духовке! Проткните пирог шпажкой и если она пройдет легко, то значит картофель готов, а уж фарш и подавно.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +9332
 
2. Марина Бархатова +8815
 
3. Кир Рояль +7902
 
4. Kuss +5560
 
5. nerolis +5140
 
6. vaskathecat +4250
 
7. Navely +3205
 
8. NDemon +2395
 
9. Pavelia +2326
 
10. mojito2012 +2325

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +80
 
2. Марина Бархатова +65
 
3. Алиева2012 +40
 
4. Pavelia +35
 
5. Jane +30
 
6. NDemon +10
 
7. elle024 +10
 
8. kapitonchick +10
 
9. JeSeKi +5
 
10. Dolce Zena +5






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты