Как испечь идеальные савоярди

Здравствуйте. столкнулась с проблемой. Образуется тонкая
корочка на савоярди, которая отпадает. что делаю не так? Хотелось бы украсить бока торта, но из за этого выглядит печенье ужасно
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
6 июля 2018 года  #
+2   Понравилось
Вот очень хороший рецепт, и никакие корочки не отваливаютсяhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/128245/.
Алиева2012
6 июля 2018 года  #
+1   Понравилось
Возможно тесто жидковато и из-за этого под корочкой лишний воздух образуется... в следствии чего отпадает потом...
elle024
17 июля 2018 года  #
0   Понравилось
А зачем вы хотите их готовить! В любом магазине савоярди представлены в нескольких вариантах! Мороки море, а результат даже хуже..
lesechkamoja (автор вопроса) 18 июля 2018 года
У нас в городе я пока ещё нигде не видела ихорошо. Скорее всего их и нет у нас)
elle024
18 июля 2018 года  #
0   Понравилось
Извините, не знаю как к вам по имени обратить
ся... Просто если дело только в украшении боков торта, и ни какой, кроме эстетической нагрузки савоярди не несет, вам точно не стоит заморачиваться! Знаете есть трубочки для мороженного такие как бревнышки? Они идеально оформляют любой торт! Да и просто крошка из печенья или слоеного теста вас очень спасёт!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11632
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3039

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15

Рубрикатор рецептов