Как использовать корицу в палочках?

Как использовать корицу в палочках? Они одноразового действия или нет?
Рейтинг:  +1

Ответы:


Кир Рояль
2 февраля 2019 года  #
+3   Понравилось
Я использую однократно. Добавляю в маринад для тыквы и слив, компот из сухофруктов, молочную рисовую кашу, сладкие супы, глинтвейн, пунш. Повторно не использую, потому как аромат слабый становится. Не обязательно класть всю палочку, достаточно половины, в особенности, если палочка остаётся в маринаде надолго, например, на ночь.
Natkati (автор вопроса) 2 февраля 2019 года
Спасибо, ?нга, за информацию!!! Поняла!!!
Кир Рояль (автор ответа) 2 февраля 2019 года
На здоровье, надеюсь, пригодится!
Natkati (автор вопроса) 2 февраля 2019 года
Однозначно!!!
Kuss
1 февраля 2019 года  #
0   Понравилось
Я использую 1 раз, но по информации в сети ее можно использовать еще 2 раза, после чего корица теряет вкус, аромат и полезные свойства. Кладу в маринады, варенья, глинтвейн.
Natkati (автор вопроса) 1 февраля 2019 года
Спасибо, а после приготовления маринада, ее выкинуть надо? ?ли же от палочки отламывают кусочки и добавляют???
Kuss (автор ответа) 1 февраля 2019 года
Я оставляю. Но если верить интернету, то можно достать, просушить и использовать повторно.
Natkati (автор вопроса) 1 февраля 2019 года
Наташа, спасибо огромнейшее за информацию!!!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов