Как исправить вкус курда

Здравствуйте, помогите пожалуйста кто может! приготовила курд из 2 апельсинов и одного лимона, и он горчит, сначала вкусно, а в конце горечь😞можно это как то исправить? или только выкинуть?
Рейтинг:  +1

Ответы:


Алиева2012
21 января 2019 года  #
+2   Понравилось
это решение
Именно курд с горечью у меня не случался, но цукаты бывало горчили из-за цедры и варенье из лимона-апельсина. Расскажу, что делала я! Применяла в сочетании с горчащими цукатами горький черный шоколад! Он дает свою горчинку и горчинка цукатов не то чтобы нейтролизовалась, но притупилась и стало весьма интересно кушать их! Варенье с горчинкой так же забивала шоколадом и тестом с какао... В зависимости от того с какой целью приготовлен курд можно несколько вариантов придумать... либо корж с шоколадом или какао, либо поверх курда полить глазурь шоколадную... Но сам курд не перестанет горчить... просто шоколад отвлекает вкусовые рецепторы! Можете маленькое количество курда попробовать и решить устраивает ли такое сочетание или нет! Буду рада если мой ответ поможет.
lesechkamoja (автор вопроса) 21 января 2019 года
Спасибо)))

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5
 
3. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов