Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Как почистить лангустины

В каком виде, лучше приготовить, в очищенном или нет?
Рейтинг:  0
zzzsanekzzzz
13 февраля 57 1 ответ


Ответы:

ПантерРрочка
13 февраля  #
+2   Понравилось
это решение
Лучше очистить. Надо обязательно убрать панцирь и голову, а затем достать мясо из хвоста. Лучше до этого их поместить на 30 секунд в кипящую воду


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +9327
 
2. Марина Бархатова +8810
 
3. Кир Рояль +7842
 
4. Kuss +5560
 
5. nerolis +5140
 
6. vaskathecat +4250
 
7. Navely +3205
 
8. NDemon +2390
 
9. mojito2012 +2325
 
10. Pavelia +2291

Рейтинг за неделю

 
1. Марина Бархатова +75
 
2. Алиева2012 +70
 
3. Кир Рояль +55
 
4. kapitonchick +46
 
5. Алька Екатеринбург +35
 
6. Kuss +25
 
7. nerolis +20
 
8. Navely +15
 
9. loruva +10
 
10. мясная душа +10






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты