Как подготовить мак к пирогу?

Всем здравствуйте!
Никогда не работала с маком, решила испечь для гостей вот этот пирог: https://www.povarenok.ru/recipes/show/116672/#com9981941

Мак был в магазине только уже измельченный. Скажите, пожалуйста, как действовать и что надо с ним делать?
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
12 декабря 2020 года  #
+2   Понравилось
это решение
Добрый день. Уже измельчённый мак из магазина может быть предназначен для приготовления начинки(это говорит о том, что он смешан с подсластителем и загустители)...если же это просто мак, то примените к нему все шаги по рецепту кроме измельчения.
Svetik-FrekenSnork (автор вопроса) 13 декабря 2020 года
Спасибо большое за ответ! Да, это просто сухой измельченный мак без добавок. Так и сделаю!
Алиева2012 (автор ответа) 13 декабря 2020 года
Рада помочь)!!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11467
 
2. Марина Бархатова +10815
 
3. Stafford +9707
 
4. nerolis +8225
 
5. Kuss +7095
 
6. Алиева2012 +5359
 
7. vaskathecat +4385
 
8. Navely +4335
 
9. NDemon +3816
 
10. Pavelia +2843

Рейтинг за неделю

 
1. Алиева2012 +20
 
2. Ната 69 +10
 
3. тамаська +10
 
4. Муля Иванова +5
 
5. sibir77 +1

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook