Как подготовить пажитник

Очень нравится сыр с добавлением пажитника. Хочу приготовить домашний сыр и добавить пажитник. Как правильно подготовить его (чтобы стал мягкий) перед добавлением, думаю, что его вероятно надо как то замочить холодной или горячей водой, на упаковке инструкция только для проращивания пажитника. У кого -нибудь есть точная информация?
Рейтинг:  +2

Ответы:


Navely
10 июня 2019 года  #
0   Понравилось
это решение
Никак не подготавливают, добавляют в сырное зерно, он там станет мягким, я даже в простой имеритинский добавляю и все отлично получается.
NDemon
9 июня 2019 года  #
+2   Понравилось
Да в общем-то никак не надо.
Какой сыр планируется? Делайте качотту. Пока будет стуффатуриться, потом солиться, пажитник вполне размякнет

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11267
 
2. Марина Бархатова +10790
 
3. Stafford +9672
 
4. nerolis +8045
 
5. Kuss +6965
 
6. vaskathecat +4375
 
7. Navely +4155
 
8. Алиева2012 +4039
 
9. NDemon +3481
 
10. Pavelia +2783

Рейтинг за неделю

 
1. Алиева2012 +40
 
2. Алька Екатеринбург +20
 
3. ooooola +5
 
4. kritikessa +5
 
5. Stafford +5

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook