Как пользоваться пластмассовым молдом бабочка

Как пользоваться пластмассовым молдом бабочка
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
9 октября  #
+2   Понравилось
это решение
Пластмассовые, пластиковые , поликарбонатные молды для шоколада и глазури. Если шоколадом, то его неприменно надо темперировать. Если глазурь, то достаточно растопить. Аккуратно ложечкой или из кондитерского мешка заполнить формочку. Поставить в холодильник минут на 5-10 либо в морозилку на 1-2 минуты (время зависит от размера формы и ее глубины). Затем аккуратно постукивает по форме с обратной стороны и фигурка отходит от стенок и выпадает.
katinanadejdakatina-2
9 октября  #
0   Понравилось
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!
katinanadejdakatina-2
10 октября  #
0   Понравилось
какую глазурь? пробовала для айсинга и не получилось.
Алиева2012 10 октября
Глазурь шоколадная. Она продается в виде капелек. Она отличается от шоколада тем, что в ее составе нет какао-масла. Но по вкусу похожа на шоколад.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11412
 
2. Марина Бархатова +10805
 
3. Stafford +9702
 
4. nerolis +8200
 
5. Kuss +7010
 
6. Алиева2012 +5099
 
7. vaskathecat +4385
 
8. Navely +4285
 
9. NDemon +3691
 
10. Pavelia +2838

Рейтинг за неделю

 
1. crelov-s +30
 
2. Алиева2012 +30
 
3. NDemon +10
 
4. sibir77 +5
 
5. Туна Бастет +5
 
6. dalyjo +5
 
7. Ната 69 +5
 
8. Navely +5

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook