Как правильно размораживать и готовить замороженные котлеты, тефтели, блины с мясом и т. Д.?

Иногда мы замораживаем оставшиеся готовые продукты, например, тефтели, котлеты, фаршированный перец и т. п., а вот как правильно это все разморозить и приготовить? В интернете находила советы разморозки этих изделий на сковороде, используя растительное масло. Таким образом, котлеты и блины мы поджарим дважды, а это ведь вредно. Как вы справляетесь с этой задачей?
Рейтинг:  0

Ответы:


Ялорис
3 декабря 2015 года  #
+2   Понравилось
это решение
Если срочно, размораживаю в микроволновке.
Если есть время - просто при комнатной температуре.
Утром вынул, в обед пожарил.
Как-то так
Юлия279
4 декабря 2015 года  #
+1   Понравилось
это решение
Я сразу ставлю жарить, просто вначале на очень маленький огонь, чтоб успели хорошо пропечься внутри. Мы всегда делаем много катлет и замораживаем, а потом кто захочет сам себе жарит. Вкусно и удобно.
NatalyaVP
4 декабря 2015 года  #
+2   Понравилось
На медленном огне сразу жарить замороженными.
Юлия Бурлакова
3 декабря 2015 года  #
+1   Понравилось
Полуфабрикат не нужно размораживать, если разморозить и начинаешь жарить котлеты в кашу превратятся, если разморозить опять фарш будет.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов