Как правильно солить помидоры?

Засолила помидоры, обычным способом:вода соль специи. стоят уже 3 дня в тепле, на кухне, но процесс брожения очень слабый. Подскажите пожалуйста, это нормально, или я что-то не так делаю. Спасибо.
Рейтинг:  0

Ответы:


yuls57
22 октября 2015 года  #
0   Понравилось
это решение
Помидоры засолили правильно, только теперь их надо убрать в холодное место. Брожение и засол происходит в течение 40 дней, только тогда у них получается настоящий вкус. Очень люблю такие помидоры
Anetka M
22 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Я если покушать, не на зиму, а сейчас, всегда делаю вот так https://www.povarenok.ru/recipes/show/111302/.
Не скажу, чтобы прям бурно происходит процесс брожения, но помидорки очень вкусные.
Кэтрин Зета (автор вопроса) 22 октября 2015 года
спасибо!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5
 
3. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов