Как приготовить свинину с луком и болгарским перцем так, чтобы овощи остались хрустящими

Здравствуйте, уважаемые поварята. Ищу давно рецепт и не могу найти.. Были как то в украинском ресторане и подавали нам сковороду с жареной свининой, луком и болгарским перцем.. поразило то, что овощи хрустели, не смотря на то что мясо было очень хорошо прожарено. Рецепт у повара ресторана не спросили, а вот в интернете не могу найти.. как это приготовить.. так чтобы в одной сковороде было мясо прожаренным и тут же овощи хрустящие.. Может кто то подскажет мне этот рецепт. Спасибо!
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
6 апреля 2019 года  #
+1   Понравилось
это решение
Частенько к пожаренному шашлыку я добавляю заранее замаринованный лук и, прямо, перемешиваю его в глубокой миске с уже готовым мясом. Несколько раз гости спрашивали, как же я так готовлю шашлык, что лук остается хрустящим? Думаю и тут так же, подмаринованные овощи добавляют к, уже совершенно готовому, мясу.
tanushka mikki (автор вопроса) 6 апреля 2019 года
Спасибо за ответ! Возможно и так, да.
Кир Рояль
5 апреля 2019 года  #
+3   Понравилось
Здравствуйте! В таких блюдах лук с овощами добавляются уже к обжаренному полуготовуму мясу, других премудростей нет.
tanushka mikki (автор вопроса) 6 апреля 2019 года
Нет, это все равно будут тушеные овощи. Не то.
Kuss
6 апреля 2019 года  #
+3   Понравилось
Готовьте на 2-х сковородках /мясо подольше, а лук и паприку очень быстро/, а соедините буквально за пару минут до готовности, чтобы вкусы соединились.
tanushka mikki (автор вопроса) 6 апреля 2019 года
Спасибо. Я вот больше склоняюсь к мысли, что овощи там были приготовлены все таки способом "аль денте", ну и потом конечно все перед подачей было соединено.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов