Как приготовить творог?

Скисло домашнее молоко 2 л, сначала был кефир, а теперь молочная масса отделилась и опустилась вниз, а вверху осталась "водичка". Знаю, что из этого можно сделать домашний творог, но не знаю как. Подскажите.
Рейтинг:  0

Ответы:


mojito2012
28 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
это решение
Попробуйте этот рецепт, творог хороший получается https://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/
Аноним (автор вопроса) 28 октября 2015 года
Спасибо большое)
natalina79
28 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
В Вашем случае подойдут эти рецепты:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58701/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/56264/
Владимир Конев
28 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
Попробуйте так https://www.povarenok.ru/recipes/show/106686/
Очень просто.
Anetka M
1 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
Замораживаем кефир в упаковке, лучше оставьте на ночь. Утром откидываете на сито брусочек и оставляете полностью оттаивать и стекать на сите, выстеленном марлей. На этой уйдет часов 6-8 в зависимости от температуры на кухне. Удобно делать такой творог из детских кефирчиков по 200мл, их размораживать удобней.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов