Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Как сохранить рогалики свежими?

Только что испекла рогалики " Минутка" по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/13659/. Получилось очень вкусно, но мне надо их сохранить в хорошем состоянии до утра. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше хранить рогалики из этого теста?
Рейтинг:  +1
Аноним
5 марта 100 4 ответа


Ответы:

Марина Бархатова
5 марта  #
+8   Понравилось
это решение
Надо дождаться, чтоб полностью остыли и поместить в закрывающийся контейнер, или по старинке в чистую сухую кастрюлю и накрыть крышкой.
Чтобы были мягкими положите к ним ломтики или половинку яблока. Или дольки цитрусовых.
Аноним (автор вопроса) 6 марта
Большое спасибо за совет! Обязалельно им воспользуюсь!
Марина Бархатова (автор ответа) 6 марта
На здоровье!))
Алиева2012
5 марта  #
+5   Понравилось
это решение
Обычно подобную выпечку я укрываю на блюде полотенцем, а сверху крышку от торта... крышку имею ввиду, как магазинная упаковка! из тонкого прозрачного пластика)!
balgyr
26 апреля  #
+1   Понравилось
Съесть их, а не готовить на 100 человек.
cool seb2010
15 апреля  #
0   Понравилось
Вынимаю горячую выпечку из духового шкафа, на противне , беру чистую салфетку, хорошо смоченную и выжатую ( желательно в родниковой воде ) и все это укрываю . Сверху утепляю махровым полотенцем . Когда салфетка высохнет, тогда и булочки перекладываю в эмалированную кастрюлю , накрыв крышкой.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +9287
 
2. Марина Бархатова +8520
 
3. Кир Рояль +7567
 
4. Kuss +5380
 
5. nerolis +5105
 
6. vaskathecat +4215
 
7. Navely +3165
 
8. NDemon +2375
 
9. mojito2012 +2325
 
10. Pavelia +2281

Рейтинг за неделю

 
1. yohoho +85
 
2. Марина Бархатова +70
 
3. loruva +50
 
4. nerolis +35
 
5. Кир Рояль +20
 
6. Kuss +20
 
7. Navely +15
 
8. kapitonchick +10
 
9. Лиса Петровна +7
 
10. Алька Екатеринбург +6






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты