Какие сливки для взбивания лучше всего брать

Подскажите пожалуйста, сливки какого производителя лучше всего покупать. Боюсь что не получиться их взбить.
Рейтинг:  0

Ответы:


dalyjo
29 декабря 2016 года  #
+3   Понравилось
Дорогой поваренок, не знаю фирм производителей, но про учась на повара 1 год: могу сказать, что сливки 40% жирности взбиваются всегда и не опадают, остальные менее жирные могут взбиваться ( например 30-35%, но могут опасть) причем венчик и посуду лучше тоже подержать в холодильнике. В сливки менее жирные надо добавлять закрепитель. Выбор за вами: жирное-натуральное или химия.хорошего вам взбивания
Kuss
29 декабря 2016 года  #
+3   Понравилось
У нас все сливки только 35%, довольно часто не взбиваются, поэтому всегда держу дома несколько пакетиков закрепителя. С ним точно результат будет достигнут. Домашние сливки тоже избегаю использовать, их слишком легко перебить в масло.
nerolis
29 декабря 2016 года  #
+1   Понравилось
Хочу, чтоб все знали про этот чудесный рецепт, получается всегда, только выберите качественное масло https://www.povarenok.ru/recipes/show/61716/ !
gelena
1 января 2017 года  #
+1   Понравилось
Сливки для взбивания жирность не ниже 30%. Натуральные. Не порошковые.
Если имеется загуститель для сливок, то можно использовать и сливки с меньшим процентом жирности.
Можно самим увеличить жирность сливок, добавив в них хорошее сливочное масло.
С производителем ничем помочь не могу...
джафара
13 января 2017 года  #
+1   Понравилось
А мне оч нравится фирма " белый город ", тут есть рецепт мороженого из двух ингредиентов-для него я всегда их беру, отлично взбивается и никогда не кристализуется. Ну и конечно жирность не меньше 35%

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5
 
3. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов