Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Какой сыр лучше?

В последнее время столкнулась с такой проблемой : какой использовать сыр для мягкой сырной корочки для блюда" Картофель с мясом под сырной корочкой" в духовке. Очень хочется получить мягкую корочку, а получается твёрдая и жёсткая ( ( ( Вроде раньше получалось так как хотелось, а сейчас или сыр не тот, что прежде или я использую нет тот вид сыра. Поделитесь, пожалуйста, советом!
Рейтинг:  +1
yaloza1969
16 июля 101 4 ответа


Ответы:

kapitonchick
18 июля  #
+4   Понравилось
А я использую сулугуни. Ну и моцареллу тоже можно. А вообще, мне кажется, чтобы сыр остался мягким, надо его добавлять в самом конце, подержать блюдо до расплавления сыра и вынимать из духовки. Если передержать, то любой сыр станет жестким.
yaloza1969 (автор вопроса) 19 июля
Спасибо! Будем пробовать)))
malina_nk
16 июля  #
+3   Понравилось
Добрый вечер! Очень люблю сыр, особенно Пармезан и подобные сыры. А если говорить об обычном сыре, то для меня самый лучший сыр из доступных - Arla Natura. Ну и плавить его в духовке на картошке, конечно, недолго)) а если хотите, чтоб еще и тянулся сыр, то это Моцарелла, как в пицце.
yaloza1969 (автор вопроса) 17 июля
Спасибо большое! Попробую))
Polinchik-1992
1 августа  #
+1   Понравилось
Мой любимый - Российский сыр.
yaloza1969 (автор вопроса) 5 августа
Спасибо за ответ!Да, я тоже его запекаю,мне кажется, что у него не такая жёсткая корочка получается. Но всё таки не совсем то, что хотелось) А хочется, чтобы сыр после остывания оставался мягким...
Муля Иванова
17 августа  #
+1   Понравилось
Сейчас видимо сыр "не тот". Тоже такой проблемы не было никогда, а теперь приходится добавлять сыр в конце, иначе сухарь получается из любого.
yaloza1969 (автор вопроса) 20 августа
Вот и я пришла к такому решению- сыром посыпаю тогда когда картофель с мясом готовы. Спасибо за комментарий!


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Марина Бархатова +10530
 
2. Кир Рояль +10382
 
3. Stafford +9652
 
4. nerolis +7565
 
5. Kuss +6670
 
6. vaskathecat +4375
 
7. Navely +3835
 
8. NDemon +3061
 
9. Алиева2012 +2649
 
10. Pavelia +2541

Рейтинг за неделю

 
1. nerolis +30
 
2. sibir77 +25
 
3. Алиева2012 +20
 
4. Кир Рояль +20
 
5. kapitonchick +15
 
6. mybox ken +5
 
7. kuzmin azat +5
 
8. Алька Екатеринбург +5
 
9. NDemon +5
 
10. Иринка Пароварова +5






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты