Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Крем для эклеров

Какой крем лучше всего использовать для эклеров?
Рейтинг:  0
Кексичек
24 мая 2017 года 147 6 ответов


Ответы:

kritikessa
24 мая 2017 года  #
+1   Понравилось
Вы спрашиваете, что лучше технологически? Так любым, лишь бы только не жидким крем был, а то вытечет. Тут уж выбирайте тот крем, который Вы больше любите по вкусу.
nerolis
24 мая 2017 года  #
+1   Понравилось
Вот этот идеальный для эклеров https://www.povarenok.ru/recipes/show/140251/. Стал одним из любимых кремов! Огромное спасибо автору!
Kuss
24 мая 2017 года  #
+1   Понравилось
Мой последний фаворит www.povarenok.ru/recipes/show/140779/.
Marabell
25 мая 2017 года  #
+1   Понравилось
А наш любимый крем для эклеров, может и неверный по технологии, зато готовится на раз-два. Взбить стандартную пачку сливочного масла (200г.) с двумя такими же про весу пачками мягкого (без крупинок) творога. Приправить по вкусу сахарной пудрой и ванилином. Все! Можно начинять эклеры.
Лепачка
24 мая 2017 года  #
0   Понравилось
Мне нравится крем из этого рецепта https://www.povarenok.ru/recipes/show/112639/
или же приготовьте обычный заварной крем, рецептов такого крема на сайте очень много, главное что бы крем не был слишком жидким, не вытекал из эклеров. Можете в поисковик обратиться и он Вам выдаст массу рецептов или рубрикатор рецептов.
mojito2012
25 мая 2017 года  #
0   Понравилось
Я в эклерах люблю сгущенку+масло, а муж вот этот - www.povarenok.ru/recipes/show/141278/


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +9287
 
2. Марина Бархатова +8520
 
3. Кир Рояль +7572
 
4. Kuss +5465
 
5. nerolis +5105
 
6. vaskathecat +4245
 
7. Navely +3165
 
8. NDemon +2375
 
9. mojito2012 +2325
 
10. Pavelia +2281

Рейтинг за неделю

 
1. Kuss +105
 
2. kapitonchick +45
 
3. yohoho +35
 
4. Алиева2012 +30
 
5. loruva +30
 
6. vaskathecat +30
 
7. Кир Рояль +25
 
8. Лиса Петровна +20
 
9. Navely +15
 
10. Марина Бархатова +70






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты