Можно ли из просроченной сметаны сделать соус?

Сметане 1 день,после даты хранения. Можно ли сделать из нее соус?
Рейтинг:  0
Katangens 3 декабря 2021 года
Один день - вообще не срок, особенно, если обычная магазинная. Я и натуральную-то ем ещё неделю после молока годности) А совсем уже кислую (но без плесени, конечно), использую в выпечку, можно и в соус.

Ответы:


Алиева2012
18 января 2021 года  #
+1   Понравилось
это решение
Ориентируйтесь на вкус и запах. Если нет плесени...если запах нормальный... Если не прогорклый вкус, то можно в соус!
elena m121
19 января 2021 года  #
+1   Понравилось
это решение
Если соус,в процессе приготовления подлежит тепловой обработке,то смело используйте!
Katangens
3 декабря 2021 года  #
0   Понравилось
Один день - вообще не срок, особенно, если обычная магазинная. Я и натуральную-то ем ещё неделю после молока годности) А совсем уже кислую (но без плесени, конечно), использую в выпечку, можно и в соус.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11632
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5

Рубрикатор рецептов