Рубрикатор рецептов
Первое блюдо
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
Основное блюдо
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
Закуски
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
Выпечка
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
Десерты
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
Напитки
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Вот рекомендации по приготовлению и применению данных красителей от Dr. Oetker:
1. Вымыть и обезжирить яйца при помощи моющего средства для посуды, затем хорошо ополоснуть их и варить на медленном огне, избегая потрескивания скорлупы. Не варить яйца в краске!
Совет: Вы получите более яркие цвета, если будете использовать для окраски белые яйца.
2. В емкость объемом 1,5 л налить 700 мл кипятка.
3. Вылить содержимое пакетика в горячую воду и тщательно перемешать. Добавить 5 ст. л. 9 %-го столового уксуса.
ВНИМАНИЕ: Добавьте больше уксуса, если его концентрация ниже 9%!
4. Погрузить яйца так, чтобы они были полностью покрыты красящим раствором, и оставить до получения желаемого оттенка на 2-4 минуты. Вынуть яйца при помощи ложки и положить сушиться на сухое бумажное полотенце.
Хранить в сухом прохладном месте. Продукт после вскрытия упаковки не хранить!
Вес продукции 5 мл. Одного пакетика хватит на 10 яиц.