Начинка для печенья из сока

Дорогие поварята, подскажите! 
Купила печенье - на вид как сочники из песочного теста, только вместо творога черничная начинка. Как черничное желе или густой джем. Захотелось повторить, но не с джемом. Как считаете, можно уварить виноград в насыщенный сироп и загустить его крахмалом например? Чем они в промышленности загущают, химией какой-то? Нужно чтобы при выпечке не текло, потому что по сути эти печеньки были как кружочек теста, сложенный пополам и начинка толстым слоем торчала наружу. Как сделать такую начинку, чтоб не потекла и осталась плотной? 
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
13 мая 2020 года  #
+1   Понравилось
это решение
https://www.povarenok.ru/recipes/show/163330/ вот посмотрите... Для начинки о которой говорите Вы добавьте крахмала в два раза больше.
Намарие (автор вопроса) 14 мая 2020 года
Спасибо!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов