Надо ли мочить коллагеновую оболочку?

Срочно! Подскажите, надо ли замачивать коллагеновую оболочку для колбас перед наполнением?
Рейтинг:  +1

Ответы:


sibir77
6 февраля 2019 года  #
+2   Понравилось
это решение
Я замачиваю, иначе она может крошиться в некоторых местах. 3-5 минут в тёплой воде
muza 102
6 февраля 2019 года  #
+1   Понравилось
Спасибо, я первый раз делала и не намочила. У меня колбаски разорвались, хотя их протыкала иглой. Может потому, что не намочила?
sibir77 6 февраля 2019 года
может и поэтому, может фарша много набили. Всё с практикой приходит.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов