Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Почему осел бисквит?

При выпечке бисквита"Ангельский" он осел прямо в духовке. Сначала очень хорошо поднялся, а потом осел. Причем духовку я не открывала, температуру не меняла. Почему так произошло?
Рейтинг:  0
natalyabelikh
9 января 80 3 ответа
natalyabelikh (автор вопроса) 10 января
выпекала в квадратной стеклянной форме


Ответы:

тамаська
9 января  #
0   Понравилось
А в какой форме выпекали?
Kuss
10 января  #
0   Понравилось
Всем известно, что бисквиты вещь капризная, но истинные мастера на сайте давно раскрыли все секреты. Что бы избежать ошибок внимательно изучите и неукоснительно следуйте всем рекомендациям. Лично я уже много лет все бисквиты пеку не в духовке, а в мультиварке получаются просто идеально. Если есть возможность обязательно попробуйте.
тамаська
11 января  #
0   Понравилось
выпекала в квадратной стеклянной формеВот и ответ, я для этого бисквита купила форму с трубой по середине


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Марина Бархатова +10525
 
2. Кир Рояль +10217
 
3. Stafford +9647
 
4. nerolis +7340
 
5. Kuss +6590
 
6. vaskathecat +4365
 
7. Navely +3835
 
8. NDemon +2946
 
9. Pavelia +2531
 
10. Алиева2012 +2438

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +60
 
2. Kuss +40
 
3. Алиева2012 +36
 
4. malina_nk +15
 
5. kapitonchick +15
 
6. kostiks +10






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты