Почему осел бисквит?

При выпечке бисквита"Ангельский" он осел прямо в духовке. Сначала очень хорошо поднялся, а потом осел. Причем духовку я не открывала, температуру не меняла. Почему так произошло?
Рейтинг:  0
natalyabelikh (автор вопроса) 10 января 2019 года
выпекала в квадратной стеклянной форме

Ответы:


тамаська
9 января 2019 года  #
0   Понравилось
А в какой форме выпекали?
Kuss
10 января 2019 года  #
0   Понравилось
Всем известно, что бисквиты вещь капризная, но истинные мастера на сайте давно раскрыли все секреты. Что бы избежать ошибок внимательно изучите и неукоснительно следуйте всем рекомендациям. Лично я уже много лет все бисквиты пеку не в духовке, а в мультиварке получаются просто идеально. Если есть возможность обязательно попробуйте.
тамаська
11 января 2019 года  #
0   Понравилось
выпекала в квадратной стеклянной формеВот и ответ, я для этого бисквита купила форму с трубой по середине

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов