Почему продукты остаются сырыми?

Почему при запекании мяса и картошки и др. Овощей без теста все доходит до нужного состояния, становитсч мягким и готовым к употреблению. А если делаешь пирог с тестом и с этими же овощами, то из приходиться предварительно обрабатывать до полуготовности. Иначе они остаются сырыми? Есть ли решение пирога без предварительной обработки продуктов?
Рейтинг:  0

Ответы:


Stafford
24 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
Вот рецепт пирога с сырой картошкой. Берете 250 г муки, перетираете в крошку со 180 г масла, добавляете 3 столовые ложки сметаны, замешиваете тесто и убираете в холодильник. Готовите начинку. Примерно 500 г картофеля очищенного мелко режете (я тру на крупной терке), добавляете мелко порезанный лук, сырое яйцо, немного тертого сыра (примерно 50 г). Солите, перчите. Охлажденное тесто разделите на 2 неравные части. Раскатайте. Большей частью выстелите смазанную форму, выложите начинку, сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Закройте меньшей частью теста, вилкой проколите в нескольких местах. Выпекайте при температуре 180 гр. примерно 50-60 минут. Вся начинка прекрасно пропечется.
Enelli
24 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
Потому, что вы не учли время приготовления продуктов. Песочное тесто в среднем выпекается 15-20мин, чего не скажешь о тыкве и яблоки. Можно было попробовать накрыть фольгой, но честно говоря сомневаюсь. Тыкве надо мин 30
Anetka M
24 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Тут зависит от самого рецепта, который вы делаете и теста пирога. Кроме, того мелко нарезанные овощи готовятся на ура. Я делаю пирог с картошкой и мясом, мелкими кубиками- все пропекается вместе с тестом. На основе какого теста, вы делаете пирог и какие овощи берете. Но есть и рецепты, где именно приготовленные овощи придают свой вкус.
juliks1974
24 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Готовила открытый пирог на песочном есте с тыквой и яблоками. Тыкву терла на терку, а яблоки мелко резала. Не пропеклось ни одно ни другое.
suliko2002
25 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Возможно, вы печете при слишком большой температуре. Выпекайте при температуре 180 градусов. Тыква и яблоки точно должны пропекаться.
Юлианна Юрьевна
9 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
Www.povarenok.ru/recipes/show/51149/ миллион раз пекла-всегда получается, картофель пропеченный;тесто шикарное! Все знакомые просят рецепт
GabiZ
11 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
Часто пеку дрожжевой пирог с курицей и картошкой. Кладу много лука. Всё ингредиенты сырые. Температуру выставляю примерно 180 градусов. Накрываю форму с пирогом фольгой и в духовку, не меньше, чем на час. Потом фольгу снимаю и допекаю пирог, как обычно. Можно уже и температуру прибавить. Ориентируйтесь на свою духовку

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. sibir77 +15
 
2. Pavelia +5
 
3. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов