Почему уменьшается бисквит для рулета?

Всем здравствуйте!
Бисквитные рулеты готовлю редко, но хочется, чтобы даже в эти редкие моменты получалось все правильно. Когда я перекладываю рулет с бумаги на полотенце, чтобы завернуть, он заметно уменьшается в размере, после чего представляется совершенно невозможным в него завернуть начинку.
Подскажите, как вы перекладываете? Может я что-то не так делаю...
Всех благодарю за помощь!
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
4 июня 2019 года  #
+1   Понравилось
Доброе утро! Такая ситуация у Вас возникает со всеми рецептами рулетов или с каким-то конкретным? Какого размера у Вас противень? И какое количество ингредиентов? Бывает что съеживается бисквитный рулет из-за того, что на долю яиц мало сухой составляющей (мука, крахмал), но и слишком много их класть нельзя (!), потому что просто не свернется...
nerolis
3 июня 2019 года  #
0   Понравилось
Чудеса! У меня такого никогда не случалось.
vorobyshek 3 июня 2019 года
Аналогично...
nerolis (автор ответа) 3 июня 2019 года
Может, просто, противень слишком маленький, а тесто получается слишком толстым тогда?

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов