Приготовление Рыбного бульона

Добрый день. Как правильно готовить рыбный бульон, чтобы он был прозрачный и наваристый ? Ни как не выходит. 
Рейтинг:  +1

Ответы:


yugai ludmila65
30 июня 2022 года  #
+2   Понравилось
Https://www.povarenok.ru/recipes/show/160783/ попробуйте по этому рецепту, я и без курицы делаю, светлый и наваристый всегда. Главное - рыба.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов