Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Продают ли сейчас магги для колбасок?

Дорогие поварята, уже все рынки обошла в поисках настоящих кишок для колбасы, знаю это не возможно отыскать. Видела здесь рецепты с магги для колбасок, и найти этот магги не могу. Будем жить без домашней колбасы))
Рейтинг:  0
Аноним
27 декабря 2017 года 72 3 ответа


Ответы:

Мисуня
27 декабря 2017 года  #
+5   Понравилось
это решение
Я в своё время заказывала череву в интернете (она соленая и сушеная, перед использованием надо ненадолго замочить), а сейчас постоянно встречаю в мясных отделах крупных гипермаркетов или в специализированных мясных магазинчиках.
Про Магги не могу подсказать - по-моему, вообще ни разу не встречала таких. Или внимания не обращала...
Марина Бархатова
27 декабря 2017 года  #
+5   Понравилось
это решение
Магги для колбасок давно не попадается, да там пленочки на одну колбаску небольшого размера, вряд ли решит проблему...
Часто встречаю череву для колбасок в киосках Белгородской свинины "Дальние дали", там всегда есть, вот не знаю представлена ли она в вашем регионе...
Если колбасок очень хочется, а желаемая черева никак не попадается, можно заменить рукавом для запекания или пергаментом для запекания.
Колбаса в оболочке из пергамента
Сосиски в оболочке из пергамента
Автор этих рецептов приготовил чудесную колбасу и без черевы
nerolis
29 декабря 2017 года  #
+1   Понравилось
Emkolbaski.ru - это проверенный сайт, я там заказывала нитритную соль и оболочку, там есть все для изготовления колбасы. Смело пользуйтесь.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +9327
 
2. Марина Бархатова +8815
 
3. Кир Рояль +7887
 
4. Kuss +5560
 
5. nerolis +5140
 
6. vaskathecat +4250
 
7. Navely +3205
 
8. NDemon +2390
 
9. mojito2012 +2325
 
10. Pavelia +2296

Рейтинг за неделю

 
1. Марина Бархатова +80
 
2. Кир Рояль +75
 
3. Алиева2012 +40
 
4. Алька Екатеринбург +30
 
5. nerolis +15
 
6. мясная душа +10
 
7. Pavelia +10
 
8. специалист +10
 
9. elle024 +10
 
10. НВИ4109 +5






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты