Рецепт приготовления утки с Наршараб

помогите найти рецепт приготовления утки, которая предварительно маринуется в соусе Наршараб))  
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
2 января  #
+1   Понравилось
Вероятнее всего ответ уже не актуален, но позвольте отписаться)! Что для утки, что для курицы, что для мяса делаю маринад с медом, наршараб и растительным маслом(чаще вчего с подсолнечным, но иногда оливковым). Пропорции 1:2:3. То есть 1ст.л.мед+2ст.л.наршараб+3ст.л.растительное масло. Мясо или птицу натераем солью и специями, а затем смазываем хорошенько маринадом. Оставляем мариноваться по принципу , чем дольше, тем лучше (8-24часа).

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11467
 
2. Марина Бархатова +10815
 
3. Stafford +9707
 
4. nerolis +8225
 
5. Kuss +7095
 
6. Алиева2012 +5359
 
7. vaskathecat +4385
 
8. Navely +4335
 
9. NDemon +3816
 
10. Pavelia +2843

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook