Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Рецепт рисовой лапши. Не блюда. А именно лапши

Можно ли самостоятельно приготовить рисовую лапшу. Какие ингредиенты. И технология приготовления. Какую рисовую муку
лучше выбрать.
Рейтинг:  0


Ответы:

EnelliK
4 августа  #
0   Понравилось
Рисовую муку лучше купить с самым мелким помолом. Я пробовала простой рецепт 60%муки 40% воды перемешать и дать постоять мин 3-5. Потом руки смазать маслом и вымесить примерно минут 3-5.
Но результат мне не очень понравился.
Если готовы повозиться, то напишу другой рецепт. Возни больше, но вкус как лапши в магазине в прозрачных пакетах толстенькая такая)))


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Марина Бархатова +10530
 
2. Кир Рояль +10382
 
3. Stafford +9652
 
4. nerolis +7565
 
5. Kuss +6670
 
6. vaskathecat +4375
 
7. Navely +3835
 
8. NDemon +3061
 
9. Алиева2012 +2649
 
10. Pavelia +2541

Рейтинг за неделю

 
1. NDemon +40
 
2. nerolis +30
 
3. sibir77 +25
 
4. Алиева2012 +20
 
5. Кир Рояль +20
 
6. kapitonchick +15
 
7. Kuss +5
 
8. natalya peredelskaya 2019 +5
 
9. mybox ken +5
 
10. kuzmin azat +5






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты