Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Рецепт рисовой лапши. Не блюда. А именно лапши

Можно ли самостоятельно приготовить рисовую лапшу. Какие ингредиенты. И технология приготовления. Какую рисовую муку
лучше выбрать.
Рейтинг:  0
nataly grishina69
17 июля 2019 года 53 1 ответ


Ответы:

EnelliK
4 августа 2019 года  #
0   Понравилось
Рисовую муку лучше купить с самым мелким помолом. Я пробовала простой рецепт 60%муки 40% воды перемешать и дать постоять мин 3-5. Потом руки смазать маслом и вымесить примерно минут 3-5.
Но результат мне не очень понравился.
Если готовы повозиться, то напишу другой рецепт. Возни больше, но вкус как лапши в магазине в прозрачных пакетах толстенькая такая)))


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11052
 
2. Марина Бархатова +10790
 
3. Stafford +9667
 
4. nerolis +7990
 
5. Kuss +6960
 
6. vaskathecat +4375
 
7. Navely +4105
 
8. Алиева2012 +3469
 
9. NDemon +3346
 
10. Pavelia +2783

Рейтинг за неделю

 
1. Алиева2012 +25
 
2. NDemon +10
 
3. Pavelia +5






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты