Сколько хранится тесто для шарлотки?

Скажите, кто знает, (может быть так кто-то уже делал) можно ли заранее сделать тесто для шарлотки, например вечером, а испечь утром? Результат не пострадает?
Рейтинг:  0
Аноним (автор вопроса) 24 октября 2015 года
Спасибо за ответ :) но вот тесто для блинов тоже с содой и хорошо стоит до следующего дня...

Ответы:


Kuznez84
24 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
это решение
Я сама не пробовала, но может быть смешать все ингредиенты кроме разрыхлителя. А утром добавить разрыхлитель и печь.
Аноним (автор вопроса) 24 октября 2015 года
Супер =D>! могла бы и сама догадаться :) спасибо!
yohoho
24 октября 2015 года  #
+2   Понравилось
Классическая шарлотка не получится поскольку разрыхитель либо сода действуют только в начале процесса, после хранения она не поднимется

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов