Стерилизуют баклажаны с уксусом в банке или еге потом добавляют?

баклажаны.

Рейтинг:  0
M_G 2019 (автор вопроса) 25 июля 2019 года
я не знаю названия рецепта, баклажаны жарятся на сковороде и добавляется сладкий перец, чеснок. Так вот не могу понять когда добавлять уксус, сразу в банку и стерлизовать или после, когда закрываешь крышку?
marfutak 25 июля 2019 года
Я бы добавила уксус в банку вместе с овощами и потом уже поставила стерилизовать.

Ответы:


marfutak
24 июля 2019 года  #
0   Понравилось
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо понимать о каком рецепте идет речь?
Уточните, пожалуйста свой вопрос.
Алиева2012
26 июля 2019 года  #
0   Понравилось
По логике вещей добавляется сразу... Я готовлю подобные баклажаны. Обжариваю колечками или слайсами... сладкий перец, чеснок, иногда острый перец, помидоры и все на мясорубку... измельченные овощи до кипения довожу, снимаю пену... Добавляю соль, сахар, уксус и опять до кипения. Затем в банки слоями синие и эту овощную смесь! Затем стерилизую и закатываю.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11382
 
2. Марина Бархатова +10805
 
3. Stafford +9702
 
4. nerolis +8145
 
5. Kuss +6980
 
6. Алиева2012 +4939
 
7. vaskathecat +4385
 
8. Navely +4280
 
9. NDemon +3641
 
10. Pavelia +2833

Рейтинг за неделю

 
1. Алиева2012 +35
 
2. nerolis +5
 
3. elenakrosh lenina +5
 
4. Rulleshka +1

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook