запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Стерилизуют баклажаны с уксусом в банке или еге потом добавляют?

баклажаны.

Рейтинг:  0
M_G 2019
24 июля 2019 года 48 2 ответа
M_G 2019 (автор вопроса) 25 июля 2019 года
я не знаю названия рецепта, баклажаны жарятся на сковороде и добавляется сладкий перец, чеснок. Так вот не могу понять когда добавлять уксус, сразу в банку и стерлизовать или после, когда закрываешь крышку?
marfutak 25 июля 2019 года
Я бы добавила уксус в банку вместе с овощами и потом уже поставила стерилизовать.


Ответы:

marfutak
24 июля 2019 года  #
0   Понравилось
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо понимать о каком рецепте идет речь?
Уточните, пожалуйста свой вопрос.
Алиева2012
26 июля 2019 года  #
0   Понравилось
По логике вещей добавляется сразу... Я готовлю подобные баклажаны. Обжариваю колечками или слайсами... сладкий перец, чеснок, иногда острый перец, помидоры и все на мясорубку... измельченные овощи до кипения довожу, снимаю пену... Добавляю соль, сахар, уксус и опять до кипения. Затем в банки слоями синие и эту овощную смесь! Затем стерилизую и закатываю.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11052
 
2. Марина Бархатова +10790
 
3. Stafford +9667
 
4. nerolis +7990
 
5. Kuss +6960
 
6. vaskathecat +4375
 
7. Navely +4105
 
8. Алиева2012 +3459
 
9. NDemon +3346
 
10. Pavelia +2783

Рейтинг за неделю

 
1. Алиева2012 +20
 
2. NDemon +10
 
3. Ната 69 +5
 
4. Pavelia +5


Поделиться с друзьями:
Класс!