Свежемолотый перец

Почему большинство поваров или кулинаров с ютуб используют свежемолотый перец во время приготовления, а на просто молотый. В чём-то есть разница или понт?
И какой перец используете вы?
Рейтинг:  +1

Ответы:


Kuss
21 января 2019 года  #
+6   Понравилось
это решение
Много лет использую только свежемолотый! Во-первых из-за более насыщенного вкуса и аромата, во-вторых потому, что мне нравится смесь из 4 - 5 видов перцев /просто черный мне кажется скучным/, и наконец, что мне тоже кажется немаловажным, возможность регулировать степень помола.
kostiks
21 января 2019 года  #
+7   Понравилось
Не знаю, как там на ютубе, но использую в основном свежемолотый. Из за более сильного аромата и выраженного вкуса. Тот, что продается в пакетах уже молотым - так там, по моему, больше пыли, чем перца...
Van4ester (автор вопроса) 21 января 2019 года
Какой-то конкретный посоветуешь или несколько ?
kostiks (автор ответа) 21 января 2019 года
В основном черный или белый. Смесь редко, душистый еще реке...
Van4ester (автор вопроса) 21 января 2019 года
Я имел ввиду производителя. Чтобы труху не купить
kostiks (автор ответа) 21 января 2019 года
Днепропетровск от Москвы немного далековато, так что от таких подсказок толку - "0"...
Аля Никеева
22 января 2019 года  #
+4   Понравилось
Насчёт производителя позволю себе влезть: хорошие специи у Kotanyi и Kamis, и в мельницах и в пакетиках. Ещё "Готовим дома" ничего, но я не помню, есть ли у этой марки чёрный перец горошком.
nerolis 22 января 2019 года
Нам тоже они нравятся!
Van4ester (автор вопроса) 22 января 2019 года
Да, kotanyi вообще хорошие специи. Буду их присматривать
Van4ester
22 января 2019 года  #
+1   Понравилось
Всем спасибо, вопрос закрыт. Осталось мельницу купить

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. Pavelia +5
 
2. Кир Рояль +5

Рубрикатор рецептов