Температура выпечки с крнвенцией

При какой температуре выпекать в духовом шкафу с конвенцией
Рейтинг:  0

Ответы:


Кир Рояль
23 июля 2018 года  #
+3   Понравилось
Здравствуйте! Как правило, на 15-20 градусов ниже. Т. е. если обычно печете на 180°С, то с конвекцией достаточно 165°С, если на 210, то 190-195°С итд.
Regenschirm
25 июля 2018 года  #
+3   Понравилось
На моей духовке написано:
-бисквит выпекается без конвекции
-пуддинги: 140-160 град. 10-40 мин.
-пицца: 200-230 град. 10-20 мин.
-рыба: 160-180 град.60-70 мин.
-говядина: 160-180 град. 120-160 мин.
-свинина: 180-230 град. 75-160 мин.
-птица: 175-190 град. 60-70 мин.
-овощи: 170-190 град. 40-50 мин.

На 2-3 уровне духовки, пицца на 1-3 уровне.
oshueva natalya
24 июля 2018 года  #
+1   Понравилось
Спасибо. Здесь же на Поварёнке я читала что нужно выставлять температуру на 30 градусов ниже и немного засомневалась. Спасибо.
oshueva natalya
25 июля 2018 года  #
0   Понравилось
Спасибо.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11412
 
2. Марина Бархатова +10805
 
3. Stafford +9702
 
4. nerolis +8200
 
5. Kuss +7010
 
6. Алиева2012 +5099
 
7. vaskathecat +4385
 
8. Navely +4290
 
9. NDemon +3711
 
10. Pavelia +2838

Рейтинг за неделю

 
1. Лиса Петровна +55
 
2. специалист +30
 
3. NDemon +25
 
4. Navely +5
 
5. Ната 69 +5
 
6. mybox ken +5
 
7. moreslava777 +5
 
8. helena1961 +5
 
9. lila piskaridze +5

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook