Заморозка-разморозка кукурузы

Товарищи, если заморозить консервированную кукурузу, а потом разморозить, она годна будет для салатов?  я, если замораживала остатки, то потом в суп, например, добавляла - нормально получалось. а вот в салатах именно какова она - кто-то пробовал?
Рейтинг:  0

Ответы:


kritikessa
21 апреля 2021 года  #
+2   Понравилось
Света, я думаю, что нормально будет в салате. Единственное, я бы откинула через дуршлаг, скажем так, просушить чтобы. Она после разморозки явно несколько водянистая будет.
специалист (автор вопроса) 21 апреля 2021 года
мерси, Светик!
kritikessa (автор ответа) 22 апреля 2021 года
расскажи потом, каков результат будет )))
специалист (автор вопроса) 22 апреля 2021 года
нормально: сама спросила, сама поэкспериментировала)))
kritikessa (автор ответа) 22 апреля 2021 года
надо будет тоже попробовать. Но вот горошек после заморозки уже не тот товарный вид имеет.
специалист (автор вопроса) 23 апреля 2021 года
Светуль, я попробовала! совершенно не отличается размороженная кукуруза от первоначальной консервированной) и жидкости с неё не было, как предварительно слила всю перед заморозкой, так и осталось состояние.
kritikessa (автор ответа) 23 апреля 2021 года
Свет, отлично же. А то бывает остаётся половина банки, а делать опять салат уже не хочется. Буду тоже оставлять на следующий раз в морозилке ))) P.S. Надо на заметку взять, что жидкость надо сливать.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов