• 26 октября 2022, 18:33
  • 11874

Посуда из нержавеющей стали Kukmara – благородство, высокое качество и безопасность

Посуда из нержавеющей стали Kukmara – благородство, высокое качество и безопасность
Более семи десятков лет назад российская компания, известная под брендом Kukmara, начала производить алюминиевую посуду, радуя неприхотливых советских хозяек. С развитием производства расширялся ассортимент продукции, улучшались качество, надёжность и безопасность посуды. Сегодняшним «хитом» продаж компании стала посуда из нержавеющей стали, обладающая массой достоинств, о которых мы с Вами и поговорим.
Красивая посуда – стимул для создания кулинарных шедевров

У кулинарного искусства много составляющих. Одной из них является посуда. Красивая посуда вдохновляет кулинара, будит в нём творческую жилку. Создаётся впечатление, что даже продукты, чувствуя красоту посуды, активнее раскрывают свои лучшие качества в той, что радует глаз.

Один раз увидев посуду из нержавеющей стали бренда Kukmara на магазинной полке или на сайте, Вы непременно захотите стать её обладателем. Зеркальная поверхность кастрюль и ковшей, сковородок и сотейников, изящных мисок-салатников, завораживает и рождает кулинарные фантазии.

Широкий ассортимент посуды из нержавеющей стали позволяет удовлетворить любой вкус.


Для любителей грации и нежности подойдёт посуда из коллекции «Safia». Стильный вид и грациозность посуде этой коллекции придают утончённые цельнометаллические ручки, а также стеклянные или металлические крышки, входящие в комплект с недавнего времени. Наиболее востребованной является стеклянная крышка с ободом из нержавеющей стали. Термостойкое стекло обеспечивает доступное наблюдение за процессом приготовления блюд, а металлический обод гарантирует защиту стекла от повреждений при случайных падениях крышки. Металлическая крышка имеет выпуклую форму, позволяющую жидкости оставаться внутри посуды. Таким образом составляющие ингредиенты блюда доходят до готовности в собственном соку, что привлекает многих ценителей подобной еды.


Кому по душе строгость и брутальность, скорее всего остановят свой выбор на посуде из коллекции «LEON». В этой посуде удобно и надежно абсолютно всё: от стеклянной крышки с широким металлическим ободом до надёжных ручек на заклепках. Они комфортны в использовании и совсем незначительно нагреваются при высоких температурах.


Дополнительным бонусом кастрюль, ковшей, сковородок и сотейников коллекций «Safia» и «LEON» является мерная шкала, нанесённая на внутренней стенке посуды. Она заметно экономит место на кухонном столе и время кулинара, позволяя соблюдать пропорции ингредиентов блюда без использования дополнительных устройств.

Любой хозяйке пригодятся многофункциональные миски. В них можно приготовить салат, мариновать продукты, замесить тесто. Миски прекрасно подойдут для мытья овощей и фруктов, для хранения еды в холодильнике, для размораживания продуктов. В общем, залёживаться на кухонных полках им не придётся.

В любом случае Вас ожидает встреча с совершенной красотой, объединившей в себе гармонию, обаяние и чистоту.


Высокое качество посуды – залог успеха кулинара

Посуда из нержавеющей стали бренда Kukmara отличается не только красивым блеском поверхности, но и хорошими эксплуатационными характеристиками:
• Универсальность – подходит для разных видов плит (в том числе, индукционных).
• Способность долговременно сохранять тепло, благодаря толстым (до 0,8мм) стенкам посуды.
• Равномерность распределения тепла по поверхности утолщённого трёхслойного дна (индукционного, термоаккумулирующего и проводящего), предотвращающая подгорание продуктов.
• Сохранность полезных качеств продуктов, витаминов и микроэлементов за счёт высокой скорости приготовления и экономия ресурсов (электричества, газа, времени).
• Эффективность в борьбе с микробами и бактериями, благодаря идеально отполированной поверхности посуды.
• Удобная и надёжная фурнитура.
• Минимальный расход масла.

Долговечность и безопасность посуды из нержавеющей стали

Любому современному человеку понятно, что кастрюли, сковородки и прочие виды посуды из нержавеющей стали по долговечности не идут ни в какое сравнение с посудой из алюминия с антипригарным покрытием, которая очень популярна у поклонников бренда Kukmara. Тем более, что сделана эта посуда из высококачественной антикоррозионной стали AISI 304 (18/10), гарантирующей целостность посуды и длительный (до 20 лет!) срок её службы.

Высокое качество стали обеспечивает возможность длительного хранения приготовленной еды, гарантируя сохранность её питательных и вкусовых свойств. Кроме того, способность посуды долго сохранять тепло позволяет подать к столу на ужин блюда, приготовленные днём, не прибегая к посредничеству микроволновки.


Резюме

Посуда из нержавеющей стали российского бренда Kukmara - идеальная возможность для любителей вкусной и здоровой пищи дополнить свои кухни зеркальной красотой.

Всем приятных покупок и отличного аппетита!

Комментарии

Отличные сковородки у этой Кукмары. Имею 3 уже
Влюблена в эту посуду, сочетающую в себе массу достоинств!
Конечно, цены, на первый взгляд, не слишком "демократичны", но качество посуды и долгий срок службы с лихвой окупят затраты.
Наверх

Оставить комментарий

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список