• 6 января 2012, 16:00
  • 8085

Хлеб самое вкусная еда (с) или Чудеса продолжаются

Хлеб самое вкусная еда (с) или Чудеса продолжаются
После статей-подборок «Мы» и «Поваренок без модераторов» я надеялась, что тема не получит дальнейшего развития. Но тщетно … эта музыка будет вечной. Авторы пишут, а модераторы редактируют и иногда сползают под стол от смеха, глядя на очередной Шедевр народного творчества. Ну что же, приглашаю всех в очередное путешествие… по приколам «Поваренка».
С чего начнем? Давайте начнем прямо с попадания в десятку. Заготовка, да такая вкусная, что немудрено съесть вместе с банкой



А вот и сам рецептик. Запасаемся каструлей, продуктами и бежим творить:



Продолжим тему заготовок? Тогда для Вас икра кабачковая – на выход!



В разделе закусок у нас тоже маленький шедевр – страгонина! Что это такое? А кто его знает… главное – Вкусно и быстро, в общем – наслОждайтесь!



Одними заготовками и закусками сыт не будешь, давайте сделаем пиццу. Не бойтесь, это самое простое блюдо в кИлинарном деле, для новичков. Кстати, автора я спросила в комментариях, сколько получится, если тесто разделить на два, но ответа так и не получила.



Тему хлеба тоже нельзя обойти стороной. Описание этого рецепта даже удостоилось чести быть вынесенным в заголовок статьи.



Кстати, а Вы знаете, как правильно писать – дрожди или джрожжи? Нет? Тогда идите… в ведерко, вслед за овощами



И еще из хлеба получаются вкусные бутерброды с бутербродным вкусом!



И никогда не бойтесь экспериментировать:



В крайнем случае, остатки утилизируете



Ну что же, пора переходить к десертам. Ну, например, печенье… какое? Гагаряче!!!



Удивлены? Наши авторы сами удивят кого угодно… даже то же самое печенье:



Не надоело печенье? Давайте приготовим еще и Чак-чак



Коричневый сахар после одного из конкурсов стал любимым ингредиентом, поэтому не будем обходить его стороной:



Ну вот… на этой сладкой коричневой ноте мы и закончим очередной поход к прекрасному. Всем желаю счастья, добра и смеха в новом году и не только )))

Комментарии

Страницы: 1 2
А мне кажется, что таким авторам просто лень перечитывать по 100 раз. Находить и исправлять свои ошибки.Всё равно Ира за ,,меня" всё сделает, зачем ,,мне" напрягаться лишний раз и так сойдёт.
Честно говоря, это было бы смешно, если бы не было так грустно! Корявость, какие-то непонятные извращенные слова! Такое ощущение, что пишут люди совершенно преклонного возраста. Но ведь это не так! Я понимаю желание новичков поскорее получить первый уровень, вот и спешат выкладывать что угодно, лишь бы голосов прибавилось. Ну так хотя бы перечитывали то, что написали и редактировали. Не знают как, спросят пусть у поварят. По-моему, на сайте очень дружелюбная обстановка и нет отказа в помощи.
Предупреждать же надо!! Хорошо, что дети не спят!
Не будем судить строго авторов рецептов - русский сейчас плохо преподают, а в некоторых местах - так и не учат вообще. Печально и смешно читать! И рецепты иногда уж совсем дикие выкладывают, не понять - зачем? А вот когда журналисты, которые русский язык изучают - говорят на смеси чего-то непонятного, да ещё перед каждым словом добавляют "А" или "Э" - это у нас теперь артикль такой, что ли? Вот это забавно и совсем уже не смешно.[x]12:13 26.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я вот, к примеру, не смеялась - по тому как написаны данные рецепты видно, что из них только один, максимум два написаны безграмотными жителями России. Остальные же - рецепты жителей соседних стран, где люди русский язык знают, но в школе его не изучают. Про первый рецепт могу сказать 100% - девушка с Украины, молодая (моложе 20ти лет) или же из западных областей. Не судите строго - в Украине это сейчас не редкость - незнание правил написания русского языка. Мой младший брат пишет ТАК безграмотно, что просто беда... а уж его друзья в соцсетях такие перлы выкладывают, что вам просто и не снилось
Ну, рецепт со страгониной я видела, долго смеялась. А вот остальные рецептики- просто бомба. Спасибо за хорошее настроение.
Даааа... Сначала мне показалось, что рецепт икры был написан в такой безграмотной форме специально...
Читая твои "находки" я была разочарована... И грустно, и смешно.
Эта тема, похоже, бесконечна...
Да уж,и смех и грех!
И смешно и грустно....
М-да, нет слов! Иришк, и что бы мы без ВАС делали!
Жесть. Нет слов просто. Давно не читала рецепты, совсем нет времени, так что прочитала это и стало печально. Интересно, рецепты живы остались или благополучно утилизированы?
Некоторые остались и отредактированы... некоторые нет
Ира, как я тебе сочувствую! Какая ты молодец, что еще находишь в себе силы посмеяться над этим.
К сожалению, неграмотности у нас хватает Равно как и защитников, которые во все горло начинают кричать о заговоре "старичков" против новеньких "поворят"
Это было бы смешно, если бы небыло так печально ...
Подборка, конечно, интересная
...всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно.(с)
Подборка даже лучше,чем в прошлый раз
Весёлая подборка!))))) Посмеялась)))))))
Ириш, насмешила!!!! И смех и грех!!
....о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! ...Ирин, спасибо, валялась просто от таких перлов Наверное в школе перестали преподавать русский язык и литературу. Лично мне бывает стыдно когда я в комментарии случайно пропущу опечатку или ошибку, а тут народ народ смотрю не стесняется... Пойду что ль бутербродик под кофеек забабахаю с бутербродным вкусом. Ждем-с продолжения!
Когда в школе преподавали русский язык и литературу, они болели
И у меня бутерброды все такие бутербродные, и пицца вся такая вся такая пицца. Ириш, понимаю, что для тебя, как модератора, это - зубная боль, но меня ты повеселила подборкой, спасибо!
Что не говорите, а хороших и интересных рецептов год от года становится все меньше и меньше.
А меня это совсем не насмешило...конечно каждый может сделать ошибку или опечатку...но то, насколько это все "размножается" на любимом сайте меня просто приводит в ужас, меня не было на сайте почти год, а когда снова заглянула, сначала даже подумала что ни туда зашла...
А колличество таких "рецептов" с каждым днем неутомимо растет , засоряя тем самым сайт...порой приходится перелистывать несколько страниц чтобы увидеть что-то действительно стоящее... И всегда задаю себе один и тот же вопрос, о чем думают люди которые выкладывают ТАКИЕ "рецепты", что ими движет ????
Ириша, ну, ты молодчина, насмешила.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки