• 20 июля 2018, 16:49
  • 2192

Лето в «Сказке»

Лето в «Сказке»
Лето – идеальная пора для того, чтобы насытить свой рацион овощами - не только вкусными, но и полезными! Например, бобовые - неотъемлемый ингредиент множества салатов и первых блюд, они включены в меню разнообразных диет и обладают массой полезных веществ, так необходимых организму. Конечно, летом всех нас тянет к свежим овощам, но они не всегда удобны в использовании, особенно когда время играет против вас. Консервированные горошек, кукуруза и фасоль станут отличной альтернативой своим свежим собратьям, а где-то даже перещеголяют их. «Овощная сказка» сэкономит ваше время при создании кулинарных шедевров, придаст законченность блюдам и поднимет вам настроение – попробуйте не улыбнуться, глядя на очаровательных маленьких помощников с этикетки!
Почему же консервация?

Овощи при консервации сохраняют свои полезные свойства, теряя не более 10% от их доли в натуральном продукте. Вопреки частому мнению, уже ставшему для многих аксиомой, овощные консервы не содержат никаких консервантов, если не считать таковой соль. В то же время «натуральные» продукты на полке без консервантов никак обойтись не могут - они необходимы для обеспечения длительного срока годности.

Овощные консервы к тому же очень практичны, т.к. эта продукция уже готова к употреблению и сочетается с самыми разными продуктами - другими овощами, крупами, мясом, рыбой. А длительный срок хранения и отсутствие вредных для организма микроорганизмов накидывают в копилку овощной консервации ещё несколько баллов.

Запасаемся здоровьем вместе!
Зелёный горошек быстро и качественно насыщает организм и при этом отлично усваивается. Его употребление позволяет снизить вероятность возникновения гипертонии и инфаркта, а еще помогает выводить токсины из организма.


Не забудьте про приятный бонус - зеленый горошек имеет «омолаживающие свойства», которые замедляют старение кожи. Включение продукта в рацион повышает регенерацию тканей, что ведёт к продлению молодости.

Кукуруза даже после консервации сохраняет все витамины. Магний, которого в кукурузе особенно много, укрепляет иммунитет, нормализует обменные процессы в организме и улучшает состояние кожи. А еще включение консервированной кукурузы в рацион поможет предотвратить склероз и стабилизирует уровень глюкозы в крови. И антистресс-новость: незаменимая кукуруза отлично поможет с улучшением самочувствия при нервном истощении и умственном переутомлении!


Консервированная фасоль прекрасна тем, что, в отличие от своей "сырой" сестры не требует длительной обработки - она уже полностью готова. Волшебное бобовое помогает привести себя в форму, питая организм энергией и обеспечивая насыщение даже после маленькой порции. Клетчатка и белок, которыми так богата фасоль, позволяет нормализовать работу ЖКТ, а пищевые волокна очищают организм от токсинов. Консервированная фасоль способна нормализовать обмен веществ, в особенности белковый и углеводный, а также содержит различные антиоксиданты, которые эффективно борются с воспалениями. Фасоль ценится даже косметологами за ее благотворное влияние на состояние кожи!


«Создана для салата»

«Овощная Сказка» поможет вам не только приготовить вкусное блюдо, но и получить удовольствие от самого кулинарного процесса. Она станет тем самым незаменимым ингредиентом на вашей кухне, который добавит яркости в любимые рецепты. Впустите «Сказку» в свою жизнь, и ваше лето заиграет новыми красками!

Много рецептов и хорошее настроение всегда ждут вас в нашей официальной группе Вконтакте.


Комментарии

Наверх

Оставить комментарий

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook