Стремящиеся к стройности!

Стремящиеся к стройности!

Приглашаю сюда всех, кто хочет стать стройнее.Будем обмениваться опытом и полезными рецептами, а так же морально поддерживать друг друга.
Вступление: по заявкам Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Стать стройным легко и приятно

Это лето я провёл в Ергаках. Это сказочная страна в горах Западного Саяна, 620 км от Красноярска. Это место знают все люди, обеспокоенные набором лишнего веса. Дело в том, что в Ергаках действует простой рецепт для нормализации веса. Достаточно всего один раз в день подниматься на какую-нибудь вершину: пик Молодёжный, Зеркальный, Птица, Зубд Дракона и подобные. И никаких таблеток! Лишний жир сам плавится и тает. Зато мускулы укрепляются. Кроме того, в Ергаках невероятно красивые места. Читать далее

Продукты отрицательной калорийности и что это такое

«Отрицательная калорийность» – это когда организм тратит энергии на переваривание пищи больше, чем получает калорий с самим продуктом. Таким образом, получается, что мы едим продукты с низкой калорийностью, но при этом тратим гораздо больше калорий на усвоение данных продуктов, за счет того, что переваривание требует энергетических затрат со стороны организма несколько больших, чем содержится в самих продуктах.
Такой «отрицательной калорийностью» могут похвастаться многие овощи, особенно, зелёные. Читать далее

Время переваривания пищи в желудке

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. Читать далее

Могут ли сахарозаменители способствовать ожирению?

9 октября 2014 года в журнале Nature были опубликованы результаты исследования, демонстрирующего, что употребление в пищу сахарозаменителей приводит к физиологическим изменениям, типичным для состояния ожирения, а ответственны за такие изменения живущие в нас микроорганизмы. Мы попросили прокомментировать это открытие микробиолога, доктора биологических наук Константина Северинова:
[cut] Читать далее

Как удвоить пользу от приема пищи?

Еще из школьных уроков химии мы знаем: если два мирных вещества соединить с умом, может неслабо бабахнуть. А вот тебе новое знание: похожего эффекта можно достичь на кухне. Узнай, какие сочетания продуктов могут удвоить пользу от приема пищи — каждого приема.
[cut]
09:00
Яйца + имбирь = спасение от голода (+ мышечная масса)
Итак, твоя лаборатория — кухня. Начнем наши химические опыты с классического белка. Читать далее

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить

Девочки, нашла вот такую информацию, мне показалось интересно, не могу не поделиться с вами
[cut]
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; Читать далее

Моя история и меню правильного питания

Ох уж сколько я перепробовала диет в свое время... Я всегда была склонна к полноте, в садике и начальных классах была довольно пухленькая. Но в 6-м классе потянуло меня на спорт, начала заниматься баскетболом, на питание я тогда внимания должного не обращала Но вот после школы закончился мой спорт и меня "поперло", и одной из причин был гормональный сбой, который я по сей день лечу...Но вовремя я одумалась и два года назад начала приводить себя в форму. Читать далее

Вода, отруби и звонок подруге. Диетолог о том, как побороть голод

Каждый, кто хотя бы раз в жизни садился на диету, знает, что борьба с лишним весом требует большой силы воли. Диетологи в свою очередь добавляют к этому фактору еще и хорошую информированность о тонкостях процесса похудения.
Что важно знать тем, кто желает раз и навсегда избавиться от ненавистных килограммов, чем опасны самостоятельно выбранные диеты, как контролировать голод в течение дня и не наесться на ночь — об этом и многом другом предлагаю почитать в этой статье.
[cut] Читать далее

У желудка личный график. Надо ли есть по расписанию?

Но как правильно составить личный график приема пищи, который будет отвечать вашему образу жизни?
[cut]
Почему один не может без плотного завтрака, а другой с трудом впихивает в себя бутерброд под чашечку кофе? Аппетит зависит от многих причин, среди которых не на последнем месте «внутренние часы» организма – биоритмы. Две модели, пожалуй, самые известные – это совы и жаворонки. Читать далее

Что можно есть после шести?

Все мы знаем, что для того, чтобы поддерживать свой организм в тонусе и не набрать лишние килограммы, человеку нельзя есть после шести. Это строгое правило, которое внушают нам еще с древних времен. Поговорка «ужин отдай врагу» действительно действует, но что же делать, если есть все-таки очень хочется? От рокового ужина не спасает ни перспектива ожирения, ни собственная совесть, которая машет на все рукой при первом же запахе жареной картошки.А между тем, после шести есть все-таки можно! Читать далее

Небольшие мои шаги к стройности

Как и многие любители готовить и вкусно поесть я столкнулась с проблемой лишнего веса. Конечно, друзья и близкие уверяли что выгляжу я хорошо и худеть не нужно, но когда моя попа стала с трудом вмещаться в 48 размер, я призадумалась. Тем более с моим ростом в метр с кепкой превращаться в колобка не хотелось совсем.
Скажу сразу, силой воли не обладаю совершенно, со спортом так вообще полный ужас. Все же пришлось взять себя в руки, да и проблемы с желудком дали знать. Читать далее

Несколько секретов стройности.

1. Ходить по ступенькам.
Поднимаясь по лестнице, человек сжигает 11 калорий в минуту - именно столько ты бы потратила, бегая трусцой.
2. Помогать желудку.
Чашка мятного чая после еды способствует пищеварению и предотвращает вздутие живота.
З. Не забывать про ноги.
Чтобы стопы были мягкими, как у младенца, не ленись их отшелушивать и питать. [cut]
4. Качать пресс. Читать далее

Каша - радость наша. Рейтинг каш

В борьбе с лишними килограммами мне отлично помогают каши. Каждая каша по-своему уникальна и полезна.
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр Читать далее

Интересные факты о диетах

Диеты в последнее время стали невероятно популярны среди представительниц прекрасного пола, да и не только. Каких только нет диет – углеводная диета, Кремлёвская, кефирная, подсчет калорий и т.д. Диеты в той или иной степени помогают сбросить лишний вес. Давайте ознакомимся с семью наиболее интересными фактами, связанными с диетами.
[cut]
1. Употребление сельдерея в пищу помогает сжигать калории. Знаете ли Вы, что это полезное растение не даёт калориям поглощаться. Читать далее

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3473 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки