"Звёздные недели" от поварят

"Звёздные недели" от поварят

Список рецептов-участников акции "Звёздные недели".Вступление в сообщество только для участников акции.
Вступление: открытое Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Зазвездись в рассылках Поварёнка!

Дамы и господа! Приглашаю вас поучаствовать в создании рассылок Поварёнка. Поварёнок дает вам шанс засиять яркой звёздочкой в каждом почтовом ящике подписчиков!
Что для этого нужно?
Прислать заявку мне в ЛС, где необходимо:
- написать пару предложений о себе, увлечениях, как оказались на Поварёнке и прочее... по желанию
- прислать 10 ссылок на опубликованные вами рецепты
Заявки буду рассматривать строго! Читать далее

Закончилась моя "Звездная неделя"!

[cut]
Вот и закончилась моя "Картофельная неделя"! Уж наелись мы картошки до отвала! Ну, картошки много не бывает, как я и говорила! Может, я никого и не удивила, но поделилась рецептами, которые мне понравились! Большущее спасибо всем, кто меня поддерживал, комметировал, ставил плюсики, писал отзывы, я вам очень признательна! Я немного волновалась, так как понимала, что еще не ас в кулинарном деле, но я очень старалась вас не разочаровать! Ваша поддержка мне очень помогла! Читать далее

Моя звездная неделя

Хочу представить тему своей "Звездной недели "Картошки много не бывает! Блюда из картофеля " [cut]
Добрый день, дорогие поварята нашего сайта! Меня зовут Наташа, живу я в Тимашевске, мне 24 года. У нас на сайте очень любят сладкие блюда и картофельные. Постаралась по возможности это совместить. С 15-го по 21 декабря будет проходить моя "Звездная , "картофельная" неделя"!
К сожалению, я буду последней, кто учавствует в этой акции, так как с нового года она закрывается. Читать далее

Детективно-кулинарная неделя закончилась! Всем большое спасибо за поддержку!

Вот и закончилась моя Звездная Неделя. Пролетела она очень быстро и на душе немного грустно. Рекс Стаут прощается с вами!
[cut] Хочу поблагодарить администрацию сайта
Евгению (Jane), за такую возможность и оказанное доверие!
А так же
Галочку (galinka1705) за оперативную помощь, подсказки и чуткость.
Хочу сказать отдельное СПАСИБО за оказанное доверие к моим рецептам и отчеты к ним!
Анечке Фишер
Наташеньке (Pingvin72)
Катюше (caramel77)
Натуся (Natalia Ok) Читать далее

МОЯ ЗВЕЗДНАЯ НЕДЕЛЯ

Здравствуйте, Поварята моего любимого сайта. Многие меня здесь уже знают. Зовут меня Лена
, мне 28. Родом я из Ейска, но сейчас живу в Краснодаре. И я с удовольствием хочу пригласить вас окунуться в мир детективной кулинарии. Раскрыть все секреты этого жанра, ведь все улики налицо. С радостью хочу сообщить вам, дорогие поварята, что с 3 по 9 ноября будет проходить моя Звездная Неделя на тему "За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика!"
Заходите, расскажу подробнее. Читать далее

Итог моей Звездной недели

Вот и закончилась моя сладкая Звездная неделя.
Во-первых, хочу поблагодарить администрацию сайта, модератов за такую возможность! Да и просто сказать им за такой сайт! Поваренок меня практически спас от депрессивного состояния. Кстати, скоро год, как я на сайте и за этот год, чувствую, что Поваренок уже часть меня!
Также хочется поблагодарить тех Поварят, которые в течение недели меня поддерживали, писали комментарии, отзывы, пожелания и благодарности за рецепты! Читать далее

Моя "Звездная неделя" !!!

Доброе время суток, мои дорогие поварята!
Меня зовут Ольга, живу в Турции..около 3 лет. А мне 24 года. Многие меня уже знают..поэтому сразу к делу...
[cut]
Буду рада вам сообщить, что на этой недели я предложу путешествие в мир ТУРЕЦКИХ СЛАДОСТЕЙ! Пока готовилась к своей Звездной недели, наелась сладостей, как мне кажется, на год! Очень волнуюсь, так как хочется, чтобы каждый из Вас, нашел по душе рецептик. Читать далее

Звёздная неделя закончилась...

Я благодарна всем вам за поддержку, за внимание к моим рецептам, теплые комментарии, записи на стене, отзывы! Я надеюсь, что вы узнали что-то новое о закваске и просто счастлива, что кто-то из вас уже выводит закваску и пробует печь! Я искренне желаю всем вам здоровья, мира и благополучия в ваших семьях! Радуйте своих близких, заботьтесь о них, пеките для них вкусный и полезный хлеб, в котором будет частичка вашей души!!!
Я еще, я незаметно перешла на 5 уровень, так что теперь я - отличница! Читать далее

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...

Хочется верить, что тема моей звездной недели будет кому-то нужна
Мне выпала большая честь представить вам рецепты выпечки на закваске! Я и сама пока еще только учусь, поэтому прошу не судить меня строго И фотоаппарат мой иногда сопротивляется и не хочет показывать хорошую картинку мякиша или корочки
И всё же, надеюсь, я смогу вас заинтересовать. Кто-то, может быть, уже печет на закваске - и возьмет на вооружение несколько новых рецептов. Читать далее

Спасибо всем огромное!

Дорогие мои поварята!
Вот и завершилась моя "Звездная неделя", которую я готовила пол года.
[cut]
Мне немного грустно, что она закончилась, и очень радостно от того, что я смогла ее провести. Я очень надеюсь, что рецепты, которыми я с Вами поделилась, порадуют Вас не только на страницах поваренка, но и в домашнем меню
Давайте подведем итоги. Что же мы готовили на этой неделе?
Понедельник
Суфле со шпинатом и козьим сыром
Куриный бульон от Гордона Рамзи Читать далее

Доброго времени суток, дорогие поварята!

Разрешите пригласить Вас на мою звездную неделю.
Ну, как на мою... Готовить, конечно же, буду я, а вот посвящена она будет великолепному британскому шеф-повару Гордону Рамзи.
[cut]
Думаю, что все представляют, о ком пойдет речь, ну хотя бы примерно... На всякий случай, краткая выдержка из Википедии:
Гордон Джеймс Рамзи (англ. Gordon James Ramsay; 8 ноября 1966) — британский шеф-повар шотландского происхождения, известный как первый шотландец, удостоившийся трёх звезд Мишлен. Читать далее

Спасибо всем-всем!!!

Вот и подошла к концу моя Звездная неделя, посвященная рецептам греческого кондитера Стельоса Парльяроса. Я от всей души говорю всем СПАСИБО за оказанную поддержку, добрые слова, быстрые отчеты и высокие оценки! Если мне удалось хоть немножко познакомить вас с этим замечательным кулинаром, то я считаю свою задачу выполненной. Очень надеюсь, что эта неделя не стала для вас разочарованием. В свою очередь обещаю, что и в дальнейшем обязательно буду делиться со всеми рецептами десертов Стельоса Парльяроса! Читать далее

Нет-нет, Вы меня неправильно поняли! Звезда вовсе не я...

Всем здравствуйте! Приветствую вас на звездной неделе, посвященной выдающемуся греческому кондитеру Стельосу Парльяросу!
[cut]
Имеено он является зведой данной истории. Некоторые уже обратили внимание, что в моих рецептах часто упоминается это не очень легко произносимое для нас имя. Поэтому мне и пришла в голову мысль познакомить всех немножко ближе с этим прекрасным кондитером.
СтЕльос ПарльЯрос родился в 1959 году в Константинополе. Читать далее

Всех благодарю!

Вот и подошла к концу моя "Звездная неделя", которая окончилась юбилейным по счету рецептом! Я очень благодарна Вам за такую мощную поддержку, внимание, за Ваши добрые слова и письма, которые я получила на этой неделе! Особую благодарность выражаю тем поварятам, которые так порадовали меня оперативными и прекрасными отчетами! Надеюсь, выпечка по моим рецептам не раз порадует Вас и Ваших близких! До новых встреч!
Читать далее

Приглашаю Вас на мою «Звездную неделю»!

Доброго времени суток! Наконец-то и я решила провести «Звездную неделю». На сайте я меньше года, но уже успела познакомиться с замечательными кулинарами и просто добрыми собеседниками, приобрела много хороших друзей. Зовут меня Светлана, живу я в Архангельске, хотя все корни из Украины. У меня есть семья – муж, дочь и сын.
Тему для «Звездной недели» выбрала, не раздумывая – однозначно выпечка, а конкретно – из дрожжевого теста. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки