Роллы в субботу

В субботу опять делала роллы, подсела на них конкретно. Горю нетерпением похвастаться ими поваряткам С начинкой экспериментировала (да простят меня японцы!!! )

Вот, скромный ужин на две персоны






Сервировка у меня отнюдь не японская
Со временем обзаведусь

P.S. Получились роллы наоборот!!!!
  • +27
  • 29
  • 4539
  • 29 марта 2010, 8:59

Дневник группы "Клуб любителей СУШИ"

Комментарии

Прикольные.молодец большая дома Сама крутиш.
Господи, это ж запись 9-летней давности
Как вы ее откопали?
Супер-Замечательные роллы. и вкуснооооооооо!!!
спасибо, теперь часто их готовлю - вот ели буквально вчера Сам процесс приготовления меня как-то успокаивает что-ли, как вязание
Спасибо за столь быстрый ответ! Буду своего кушателя ублажать думаю такая еда не может не понравится)
Копченный палтус?Хм, где бы такое раздобыть) а об японском омлете поясните, будте добры!
Искала копченого угря, не нашла, нашла палтуса На вкус обычная копченая рыба, вкусно, но не феерично, впрочем в роллах очень симпатишненько смотрелся (Кушателю моему больше всего понравились роллы именно с палтусом, хотя он пока не привык к роллам, заставляю есть под страхом скалки ).
Омлет для роллов:
Для омлета смешать 2 яйца с 1 желтком, 2 ч.л. сахара и 1 ст.л. соевого соуса. Разогреть сковороду с растительным маслом и вылить на нее смесь, жарить с двух сторон до готовности.

Я прошу прошения, не могу дать ссылку на рецепт, из которого взяла омлет, не могу его найти, а рецепт омлета просто копи-пейст
Здорово, так аккуратненько у вас получилось! а что в начинке? кроме огурца ничего не угадала)
Спасибо, в начинке: крабовые палочки, креветки, мидии, огурец, болгарский перец, авокадо, копченый палтус, адыгейский сыр, японский омлет - все в разных сочетаниях. Всего у меня получилось 8 колбасок: 6 простых и 2 наоборот из 2 ст. риса.
Просто обалдеть , я такую красоту даже не буду пытаться приготовить. Мои восхищения!!!
Спасибо, напрасно вы, это не так сложно, как кажется. Даже интересно, творческий, так сказать, процесс.
Я не сомневаюсь что это интересно, просто я не давно увлеклась кулинарией, поэтому учусь делать простейшие блюда, такую красоту пока что не буду пробовать делать, только продукты испорчу. Просто с рождением дочери решила что буду плохой мамой если не научусь готовить, вот и стараюсь изо всех сил . А вы молодец!!!
Обожаю суши, супер красота
спасибо, теперь хочу попробовать делать фигурные роллы, делала футомаки по рецепту мама М. и А., но у меня они такие кривенькие получились, я не стала фоткать. Буду совершенствоваться
удачи Вам, мне мастер-класс знакомая тоже провела, но у самой ещё руки не дошли, нужно будет обязательно сделать[x]13:39 29.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
СУПЕР!!! Как я их люблю!!! [x]12:53 29.03.10 Отредактировано модератором Oleska2112[/x]
спасибо, я тоже на них подсела
Красота! А у меня все руки не доходят.....)))
Спасибо
У меня тоже не доходили, но меня подруга |||заразила|||
Блин, выглядит как всё аппетитно!!!
Надо бы и мне освоить эту премудрость ))) А рис какой-то специальный использовали? А то видела в магазине какой-то дорогущщий!!!
рис краснодарский, но варю по всем премудростям, которым научилась у Oksy вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/11522/
Огромное ей за это спасибо, рис у меня получается отличный, хоть плита и электрическая
Спасибо! Изучу! А то страшное животное под названием жаба не дает мне возможности купить этот супер-пупер японский рис )))
она ко мне тоже частенько заглядывает
Спасибо за похвалу и удачи с роллами
А-а-а-а-а!!! Какие аппетитные!!! Супер!! Роллы |||наоборот||| тоже мои самые любимые! P.S. а ты не обжаренный кунжут использовала? Попробуй как-нибудь предварительно обжарить его на сковороде без масла примерно 3 минуты. Очень вкусно получится! [x]08:34 29.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ириш, обжарила вроде, боялась пережарить, наверное поэтому такой светлый. Спасибо за похвалу
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1437 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки