Роллы в субботу

В субботу опять делала роллы, подсела на них конкретно. Горю нетерпением похвастаться ими поваряткам С начинкой экспериментировала (да простят меня японцы!!! )

Вот, скромный ужин на две персоны






Сервировка у меня отнюдь не японская
Со временем обзаведусь

P.S. Получились роллы наоборот!!!!
  • +27
  • 29
  • 4486
  • 29 марта 2010, 8:59

Дневник группы "Клуб любителей СУШИ"

Комментарии

Прикольные.молодец большая дома Сама крутиш.
Господи, это ж запись 9-летней давности
Как вы ее откопали?
Супер-Замечательные роллы. и вкуснооооооооо!!!
спасибо, теперь часто их готовлю - вот ели буквально вчера Сам процесс приготовления меня как-то успокаивает что-ли, как вязание
Спасибо за столь быстрый ответ! Буду своего кушателя ублажать думаю такая еда не может не понравится)
Копченный палтус?Хм, где бы такое раздобыть) а об японском омлете поясните, будте добры!
Искала копченого угря, не нашла, нашла палтуса На вкус обычная копченая рыба, вкусно, но не феерично, впрочем в роллах очень симпатишненько смотрелся (Кушателю моему больше всего понравились роллы именно с палтусом, хотя он пока не привык к роллам, заставляю есть под страхом скалки ).
Омлет для роллов:
Для омлета смешать 2 яйца с 1 желтком, 2 ч.л. сахара и 1 ст.л. соевого соуса. Разогреть сковороду с растительным маслом и вылить на нее смесь, жарить с двух сторон до готовности.

Я прошу прошения, не могу дать ссылку на рецепт, из которого взяла омлет, не могу его найти, а рецепт омлета просто копи-пейст
Здорово, так аккуратненько у вас получилось! а что в начинке? кроме огурца ничего не угадала)
Спасибо, в начинке: крабовые палочки, креветки, мидии, огурец, болгарский перец, авокадо, копченый палтус, адыгейский сыр, японский омлет - все в разных сочетаниях. Всего у меня получилось 8 колбасок: 6 простых и 2 наоборот из 2 ст. риса.
Просто обалдеть , я такую красоту даже не буду пытаться приготовить. Мои восхищения!!!
Спасибо, напрасно вы, это не так сложно, как кажется. Даже интересно, творческий, так сказать, процесс.
Я не сомневаюсь что это интересно, просто я не давно увлеклась кулинарией, поэтому учусь делать простейшие блюда, такую красоту пока что не буду пробовать делать, только продукты испорчу. Просто с рождением дочери решила что буду плохой мамой если не научусь готовить, вот и стараюсь изо всех сил . А вы молодец!!!
Обожаю суши, супер красота
спасибо, теперь хочу попробовать делать фигурные роллы, делала футомаки по рецепту мама М. и А., но у меня они такие кривенькие получились, я не стала фоткать. Буду совершенствоваться
удачи Вам, мне мастер-класс знакомая тоже провела, но у самой ещё руки не дошли, нужно будет обязательно сделать[x]13:39 29.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
СУПЕР!!! Как я их люблю!!! [x]12:53 29.03.10 Отредактировано модератором Oleska2112[/x]
спасибо, я тоже на них подсела
Красота! А у меня все руки не доходят.....)))
Спасибо
У меня тоже не доходили, но меня подруга |||заразила|||
Блин, выглядит как всё аппетитно!!!
Надо бы и мне освоить эту премудрость ))) А рис какой-то специальный использовали? А то видела в магазине какой-то дорогущщий!!!
рис краснодарский, но варю по всем премудростям, которым научилась у Oksy вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/11522/
Огромное ей за это спасибо, рис у меня получается отличный, хоть плита и электрическая
Спасибо! Изучу! А то страшное животное под названием жаба не дает мне возможности купить этот супер-пупер японский рис )))
она ко мне тоже частенько заглядывает
Спасибо за похвалу и удачи с роллами
А-а-а-а-а!!! Какие аппетитные!!! Супер!! Роллы |||наоборот||| тоже мои самые любимые! P.S. а ты не обжаренный кунжут использовала? Попробуй как-нибудь предварительно обжарить его на сковороде без масла примерно 3 минуты. Очень вкусно получится! [x]08:34 29.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ириш, обжарила вроде, боялась пережарить, наверное поэтому такой светлый. Спасибо за похвалу
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1927 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки