Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром

вкусный Россольник

Рассольник
3-4 соленых огурца
100 г риса (замочить на ночь)
2-3 картофелины
мясо или курица 0,5-0,7 кг
лук репчатый 1-2 шт.
томатная паста 2-3 ст. л.

Мясо или курицу вымоем. В кастрюлю нальем воды, 2-3 литра, доведем до кипения. Положим мясные продукты и доведем до кипения. Снимем пену, положим в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист, посолим и сварим бульон. Когда мясо станет мягким вынем его из супа и нарежем порционными кусками. Соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле.(в этом секретик, получается вкусно). Томатную пасту также обжарить 1/2 ч. л. растительного масла. Рис промыть и выложить в бульон. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту, огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
  • +8
  • 0
  • 6460
  • 26 мая 2010, 10:34

Дневник группы "Кулинарные секретики."

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6367 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки