вкусный Россольник

Рассольник
3-4 соленых огурца
100 г риса (замочить на ночь)
2-3 картофелины
мясо или курица 0,5-0,7 кг
лук репчатый 1-2 шт.
томатная паста 2-3 ст. л.

Мясо или курицу вымоем. В кастрюлю нальем воды, 2-3 литра, доведем до кипения. Положим мясные продукты и доведем до кипения. Снимем пену, положим в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист, посолим и сварим бульон. Когда мясо станет мягким вынем его из супа и нарежем порционными кусками. Соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле.(в этом секретик, получается вкусно). Томатную пасту также обжарить 1/2 ч. л. растительного масла. Рис промыть и выложить в бульон. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту, огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
  • +8
  • 0
  • 6506
  • 26 мая 2010, 10:34

Дневник группы "Кулинарные секретики."

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки