Кулинарный термостойкий сахар

В некоторых своих рецептах я использовала термостойкий кулинарный сахар. Некоторых поварят интересует что это и можно ли заменить его обычным. Вот я и хочу ответить на все вопросы. Я использую вот такой кулинарный сахар: Сахар термостабильный Жемчужно белый для выпечки

"Он обладает удивительными свойствами: он не плавится и не желтеет при высоких температурах, а при добавлении в тесто выпечка приобретает приятную хрусткость".

Однако термостойкий сахар бывает не только для выпечки, а также для коктейлей, сиропов, салатов и горячих блюд, для мясных и рыбных блюд.

И самое главное - НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ, КОНСЕРВАНТОВ, АРОМАТИЗАТОРОВ.

Обычным сахаром заменить его нельзя, тк он попросту расплавится.
  • +17
  • 1
  • 3203
  • 23 сентября 2010, 10:31

Дневник Светлана Ней

Комментарии

зАМЕЧАТЕЛЬНО. Я видела у нас в продаже такой коричневый сахар.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3999 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки