Секрет пышной выпечки

Всем привет)
Пишу по личному опыту пишу:
Про соду гашеную уксусом писать не буду) это само собой)
1. Тесто нужно любить
2. Белки взбиваем отдетьно до густой белой пены. Яйца должны быть из холодильника и с добавлением щепотки соли)
3. Замешивать взбитые белки в последнюю очередь лопаточкой и очень аккуратно, любя)
4. Не ленитесь просеивать муку) можно просто через ситечко. Мука набирается кислородом.
5. Наберитесь терпения и не открывайте коржик или любое тесто пока оно готовится!

В каждом тесте конечно свои нюансы) спрашивайте-все напишу! Спасибо за внимание!
  • 0
  • 7
  • 471
  • 6 ноября 2014, 18:23

Дневник группы "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ."

Комментарии

мне кажется, что это автору надо спрашивать секреты.
Да, наверное вы правы. Мне еще рано давать советы. Извините.
Все очень плохо?) я просто пытаюсь быть активной
попробуйте посмотреть рецепты и в комментариях описать, понравился рецепт или нет.
Выберете несложный рецепт и приготовьте. Сфотографируйте результат и прикрепите к рецепту автора и напишите об этом в комментарии.
Не забудьте отчитаться о проделанной работе в Дневниках (посмотрите, как это делают другие поварята).
Вот и будет активность А если что-то не получается, то спрашивайте у опытных, здесь вам всегда помогут.
Удачи!
не плохо,но на сайте есть раздел "полезные советы"
нужно исправить ошибки правописания
спрашивайте-все напишу!
наверное правильнее будет - отвечу
вот как то так
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки