Рекомендую. Отчет по рецептам поварят №3.

Всем-всем привет, мои дорогие поварята!!! Надеюсь, вы меня еще не совсем забыли... Как же давно я не отчитывалась по приготовленным мной рецептам... Так давно, что уже и подзабыла, что и как нужно делать. Долго собиралась с мыслями, настраивалась и вот я готова. Первый, после долгой разлуки, небольшой отчет. Все эти рецепты очень понравились моей семье, было очень вкусно.

Итак, первое мое спасибо Хельга75 за рецепт: "Мои любимые курнички".

[cut]

Это о-о-очень вкусно!!!
Вкусная, сытная начинка, великолепнейшее тесто!!! Очень понравились!!! С начинкой можно экспериментировать. В следующий раз добавлю грибочки и сыр.

Тесто вот такое тонюсенькое:



А из остатков теста получилось штучек 5 таких "гусеничек" с детскими сосисками.



Следующее мое спасибо Алле (Алла 1976) за уже многим известный рецепт: "Куриная грудинка бутербродная".



Очень вкусная грудка!!! Нежная, мягенькая, ароматная, сочная!!! Особенно оценила моя младшенькая. Съела больше всех... Я обваливала в приправах для курицы + паприка + немного черного перца.

Кулинару чиполинка добавила свое фото к рецепту: "Котлетки из индюшиной печени".



Готовлю так же, только я 2 яйца беру на 500 г печени и муку чаще заменяю манкой, с ней они получаются более плотные по структуре. Мясорубку не использую, а просто перебиваю все продукты одновременно в комбайне.

Следующее мое спасибо Ольге (Демоника) за рецепт: "Тыквенные булочки".



Очень вкусные булочки!!! Готовила еще в конце мая, из тыквы, которая благополучно "перезимовала". Очень солнечный, радостный цвет, замечательный вкус. Пекла с тыквой впервые. У меня были с начинкой из вареной сгущенки, так как сначала опасалась: будут ли мои есть тыквенную выпечку. Дочка выносила во двор, угощала подружек, потом все вместе пришли за добавкой. Понравились даже заядлым "нехочухам".

Вот такое тесто веселенькое. Хочу отметить, что цвет мякиша натуральный, таким он и был. Фоторедактор не применялся.






Кулинара (Ланагуд) благодарю за рецепт: "Творожные бантики".



Очень быстро, просто, вкусно!!! Экспресс вариант!!!
Маргарина я положила меньше, 175 г, а вот муки ушло побольше. Не стала я играть с прямоугольниками, их разрезанием, а просто раскатала тесто, с одной стороны подворачивала тесто на ширину бантика, отрезала длинную полоску, ее нарезала на нужную длину, сворачивала бантик.

А за этот рецепт: "Творожный штоллен" Натальи (Hyazinthe) я благодарю, кроме автора, еще и мою дорогую Ларисочку (Kleine Hase). Именно она на прошлый Новый год презентовала мне такую специальную форму для штолленов, а на листочке заботливо перевела с немецкого и написала этот рецепт, который был размещен на упаковке... Я его тогда же, на Рождество и пекла, а вот показать получилось только сейчас... Лорик, прости... Думаю, ты понимаешь, по какой причине...



Творог брала обычный. Очень вкусно, изюмно, орехово, ароматно!!! Будет хорош и в виде обычного кекса.

Была забавная история с названием... Моя старшая дочь Настюшка, 10 лет, услышала впервые незнакомое, труднозапоминаемое ( по крайней мере, для ребенка) слово "штоллен". Через какое-то время она меня спрашивает: "Мама, а помнишь, ты пекла необычный кекс, в специальной форме? Там еще название было, как будто вопрос ДЕВОЧКЕ?"
Я: ????
Настя: "А, вспомнила!!! "Што, Лен?"


Разрезик:



Всем авторам море благодарности за такие интересные, вкусные рецепты!!! А вам, мои хорошие, спасибо за внимание!!!

  • +72
  • 98
  • 1363
  • 28 января 2015, 20:55

Дневник natalina79

Комментарии

Страницы: 1 2 3
Татьяна, спасибо!!!
Аппетитный отчетик!
Спасибо большое, Наташенька!!!
Шикарный отчет!
Спасибо, Марина!!!
Што, Лен? Ох уж эти дети!! Отчет шикарный! Всё вкуснющее!
Спасибо большое!!! Да, вот такая ассоциация возникла...
Зато запомнить легко!
Наташа, какой интересный отчет, душевный!
Ангелиночка, спасибо!!! Очень приятно!!!
Красота!
Спасибо большое!!!
Наташенька,привет!Очень рада тебя видеть
и твой замечательный,красивый и аппетитный отчет!
Ирочка, привет, взаимно!!! Спасибо большое!!!
Замечательный и вкусный отчёт !
Спасибо, Галочка!!!
Наташенька, как давно не было твоих отчетов. Все очеь яркое и красивое. Тыквенные булочки просто восхитительны . А штолен я в обычной форме пеку. Хочется ж попробовать, а форм у нас таких не достанешь.
Спасибо, Катюша!!! Отчеты мне нелегко даются, тем более после перерыва почти пол года. Всегда вспоминаю тебя, у тебя их уже под 90!!! Я так долго настраивалась, не знала, с чего начать, с каких рецептов начать... Притом, вчера уже написала весь отчет, осталось добавить последнее фото, как он исчез , я даже не поняла, что произошло, нажимала на Добавить фото, и тут моего отчета не стало... А-а-а!!! Хоть плачь... Уже думала не буду писать.
Наташенька, замечательный отчет!
Спасибо большое!!!
Потрясающе аппетитный отчет, и курник и Што Лен великолепны Представляю, как приятно выпекать его в родной форме. А тыквенные булочки восхитительно сияют изнутри.
Спасибо, Татьяна!!!
Очень вкусный отчет!
Спасибо, Женечка!!!
Вкусное все, особенно Что? Лен?
Светик, спасибо!!!
Очень все аппетитные и воем вкусе Тоже обожаю эти булочки, штоллен и грудку
Это здОрово, что вкусы совпадают !!! Значит, готовлю следующие отчеты!!!
Наташенька, замечательный отчет! Выпечка очень заинтересовала! Спасибо большое!
Спасибо, Олечка!!! Если пригодится, буду очень рада!!!
"Што, Лен?"

Отличный отчет! Спасибо за такие подробные комментарии к рецептам!
Катюша, спасибо большое!!!
Замечательный отчет,Наташа! Выпечка обалденная! Особенно понравились тыквенные булочки и "Што,Лен? "
Спасибо, Виолетточка!!!
Наташенька, рада тебя видеть!!!
Отчеты твои всегда замечательные! Кое-что взяла для себя.
Жанночка, взаимно!!! Спасибо!!!
Замечательный отчет! Тыквенные булочки такие красивые,а мяско какое аппетитное!
Спасибо, Марина!!! Тыквенные булочки, действительно, очень радостного цвета получились благодаря яркой тыквочке.
Великолепный отчет!!!!
Спасибо, Светлана!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2356 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки