Отчет по рецептам поварят

Дорогие поварята, здравствуйте!
Я решила присоединиться к вам. Меня зовут Даша. Так скажем, это мой дебют. Неоднократно готовила по вашим рецептам уже. Но всегда не фотографировала результат. Посмотрев отзывы, отчеты по рецептам (особенно завлекают меня отчеты с фото), тут я загорелась желанием участвовать на этом сайте... Когда готовлю, всегда читаю комментарии, дабы узнать, что думают о рецепте другие люди, ведь на вкус и цвет товарищей нет, как мы знаем. Поэтому решила внести и свою лепту.

Ну, поехали)
[cut]
1. Торт "Норка крота" по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/94271/ или как по одному рецепту вышло три торта

Когда готовлю бисквиты, они у меня никак не хотят хорошо подниматься. Посмотришь на рецепты, у людей аж они увеличиваются в 2 раза, а у меня никак. Сначала думала, что во всем виновата старая газовая духовка, поэтому решила приготовить в мультиварке. Мощность 990 вт, объемом 5 литров, диаметр чаши 22 см. Хочу сказать, что и тут у меня бисквит не особо поднялся, не дружу я с бисквитами.
Но когда я начала делать углубление в бисквите для начинки, он меня поразил: он был ноздрястый, безумно вкусный, влажный (все как по рецепту). Все-таки он получился!


Я, конечно, немного преувеличила насчет трех тортов. Вернее 1 торт и 2 десерта
В основном готовлю торт, когда иду в гости. Всегда получается так, что в гостях съедаешь кусочек и все. А так хочется,проснувшись утром, насладиться еще одним кусочком вкусного торта. Не знаю как Вам, но мне этого хочется всегда (хочется продолжения банкета ) О чудо, по этому рецепту у меня все так и получилось.

Когда закончила приготовление торта, у меня остался 1 банан, пол банки вареной сгущенки, сливки и мякиш, то есть все то, чтобы сделать для себя десерт. Таким образом, я крошку бисквита положила на дно чаши, немного утрамбовав, затем промазала сгущенкой вареной, положила кружочками бананы, залила сливками и посыпала крошками бисквита. Чем вам не полноценный торт? Прилагаю фото





2. Голубцы по-сибирски по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/13461/

Впервые готовила голубцы. Муторное это дело. Но результат отличный, очень вкусно. Готовила все по рецепту, только фарш брала свинину+говядину и в заливке не использовала майонез.

Во многих рецептах видела, что капустные листья нужно снять, а потом уже опустить их в кипящую воду. Пробовала отделить, ничего не получилось. Опускайте вилок в кипящую воду целиком, так намного проще. И, кстати, чем больше капустный лист, тем голубцы получаются более красивыми и аккуратными. У меня получилось 11 приличных голубцов, большой противен.

Также фото




Буду рада общению) Я только начинаю вести свой блог (или как тут положено говорить, если неправильно, поправьте меня).

Ваша Даша
  • +56
  • 56
  • 1336
  • 5 сентября 2015, 21:15

Дневник darina_zh

Комментарии

Страницы: 1 2 3
Даша, отличный получился у тебя отчет! С дебютом!
Очень аппетитно
Даша, с удачным дебютом !
Даша , с отличным дебютом ! Замечательный отчет !
Даша,очень хороший отчет,и я обожаю читать такие комментарии как у вас:подробные и искренние!Удачи вам!
Спасибо за добрые слова
Даша , с прекрасным дебютом
Даша, поздравляю с удачным дебютом! Тортик просто супер!
Даша! Поздравляю С Дебютом! Всё очень вкусно!!!!
Отличное начало! Поздравляю, Даш! Я - Наташа, будем знакомы!
Добро пожаловать Даша ! Хороший дебют
Даша, с дебютом! Замечательный отчет! Я тоже люблю отчеты с комментариями.
С дебютом! Прекрасный отчет! И приятно познакомиться! Я Катя!
Замечательный отчет
Замечательный отчет!
С дебютом, Даша!!! Чудесный отчет! Тортик соблазнил, пошла смотреть подробности
голубцы знатные!я бы сейчас не отказалась от голубчика с такого противня! Торт норка кроты меня заинтриговал. побегу смотреть рецепт. спасибо за наводку!
Ой, как красиво !!!!! С дебютом, ждем новых прекрасных творений!
Отличное начало! Добро пожаловать! Замечательный отчет получился
С дебютом!Отличный отчет
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки