Один будний вечер у плиты )

Так повелось, что в моей семье и семье мужа всегда готовили традиционные супы - Щи, Борщ, рассольник и с "лапшичкой", а к супам-пюре или каким-либо другим супчикам всегда относятся настороженно. Но став поклонником сайта Поварёнка, я каждый раз нахожу интересные варианты супов. Суп "Здравствуй, осень" от автора Мила-Людок (ссылка на этот замечательный рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/114711/ ) очень запал мне в душу и я долго вынашивала идею и подходящий момент, чтоб его приготовить. Когда мы ездили в гости к маме, я углядела у нее кабачок! в ноябре! целый и невредимый (видимо лежал и ждал меня ), и на следующий день я приготовила истинно осенний супчик. Ни когда бы не подумала, что кабачок в сочетании с пшеном на курином бульоне это так вкусно! [cut]

Муж с большим сомнением наблюдал за приготовлением супа ) и приговаривал - "Суп без картошки.. как?" , но когда на следующий день (я готовлю с вечера), когда он распробовал вкус, сказал "Если бы я не знал, что там кабачок, даже бы и не догадался".
Вдохновившись, я решила в этот вечер еще приготовить, что то новенькое. И мой выбор пал на Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой от автора Lzaika45 (ссылка https://www.povarenok.ru/recipes/show/60126/). Этот рецепт тоже давно ждал своего звездного часа в моей КК и в этот день звезды сошлись и пирожки стали воплощаться в жизнь ). Они очень быстрые и легкие в приготовлении, что мне очень очень понравилось. Вкус особенно порадовал, получились сочными вкусными и сытными.

На заманчивый аромат пришел снимать пробу муж и пока я не видела слопал 5 штук ))) и это уже было 23-00... значит пришлись по нраву, оценил!
А на следующий день к вечеру мне достался всего один пирожок, а муж с большими честными глазами сказал - "Ой, а я и не заметил, что все слопал, было тАк вкусно" - такие слова лучшая награда!
Когда я рассказывала мужу план приготовления и суть рецептов, слушал очень с сомнением и попросил приготовить, что то стандартно проверенное, вдруг будет не вкусно (ох, как он в тот момент ошибался). Со стандартным решением выбор пал на макароны по-флотски (стандартное приготовление, рецепт от мамы)

Вот как то так прошел мой будний вечер, получила столько удовольствия от приготовленного, спасибо большое девочкам-авторам замечательных рецептов, вы очень помогаете разнообразить рацион, порадовать мужа и себя!
  • +35
  • 39
  • 596
  • 1 декабря 2015, 9:59

Дневник Северенок

  • Один будний вечер у плиты )

Комментарии

Страницы: 1 2
Очень интересный и вкусный отчет !
Вечер удался! Мне макароны понравились!
вкусный отчет!
Все очень аппетитно и вкусно!
Какие макарошки аппетитные! Если честно, то мне понравилось все!
Ох, с такими приятными комментариями, прям хочется рваться на кухню и готовить готовить готовить ! Спасибо Вам!
Прекрасный вечер и отличный отчет. А вот мне очень повезло, я с удовольствием готовлю новые рецепты, а потом мы дегустируем и совместно решаем, будет жить у нас этот рецепт или нет.
Так здорово! Это можно даже назвать семейной традицией
будний вечер превратился во вкусный вечер! замечательный отчетик!!!
Замечательный отчет
Отличный отчет!
Интересный отчет!
Отличный отчет!!!
Замечательный вечер у вас получился Все блюда очень аппетитны! Отличный отчет!
прекрасный отчет
Танечка, молодец! Мой муж тоже новое не очень любит, иной раз и пробовать отказывается
Мужчины они такие ) Мой муж из серии - "Женат два года и до сих пор думает, что не ест кабачок и тыкву"
Мой уверен, что не ест сметану.
Вот они наши любимые мужчины, лишь бы по выпендриваться и набить себе цену а без нас ели бы они одни пельмешки, и сметанка бы была за радость
Пельмешки - хорошая идея Щас домой приду и как наварю!
Очень вкусно и аппетитно!
Я очень старалась, спасибо Вам, что уделили внимание
Татьяна, очень аппетитные и сытные блюда! Красота!
Спасибо за добрые слова
Умничка,накормила вкусно мужа
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2492 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки